Windows - No hay disco [Error]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
kiikee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 33
Registrado: 28 Feb 2008, 22:33
Contactar:

Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor kiikee » 16 Mar 2008, 00:46

Bueno ustedes sabran porque me sale esto? una de las veces que sale es cuando le doy a "Analizar problemas" del Spybot - Search & Destroy y no me deja analizar eso.

Otra es cuando se inicia un programa ahi de HP entre otros como puedo reparar eso?
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor Souto » 17 Mar 2008, 13:39

El problema que tienes debiera poder solucionarlo Spybot - Search & Destroy; pero para ello es imprescindible que lo ejecutes en Modo seguro.
Nada más encender el equipo pulsa F8 para que se muestren las opciones de inicio avanzadas. Selecciona Modo seguro, entra en la cuenta y ejecuta el antiespías.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

kiikee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 33
Registrado: 28 Feb 2008, 22:33
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor kiikee » 19 Mar 2008, 17:30

Gracias por tu ayuda pero igual en Modo seguro me sigue saliendo ese error :|

que otra ayuda me pueden dar? :S

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor Souto » 19 Mar 2008, 23:11

Estas cuestiones pocas veces se resuelven a la primera. En cuanto al diagnóstico no hay error posible; por lo tanto debes insistir en la "terapia" con otros fármacos (siempre en Modo seguro)
Yo probaría con el Ad-Aware (http://www.lavasoftusa.com/) y el Ewido (http://www.ewido.net/en/)
Así mismo un buen antivirus, descárgate, actualiza y ejecuta una versión de prueba del Kaspersky (http://www.kaspersky.com/trials)


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

kiikee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 33
Registrado: 28 Feb 2008, 22:33
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor kiikee » 20 Mar 2008, 01:59

yo tengo el NOD32 cual es mejor este o el Karprsky?

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor robert_dll » 20 Mar 2008, 02:26

kiikee escribió:yo tengo el NOD32 cual es mejor este o el Karprsky?


Ambos son buenos, asegurate de actualizar el nod32 y pasarlo en modo seguro. Aún así el Kaspersky cuenta con una base de datos de virus más amplia.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

kiikee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 33
Registrado: 28 Feb 2008, 22:33
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor kiikee » 20 Mar 2008, 04:23

Al tratar de abrir el Ad-aware en Modo seguro me sale este error ¿porque es?

Imagen

kiikee
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 33
Registrado: 28 Feb 2008, 22:33
Contactar:

Re: Windows - No hay disco [Error]

Mensajepor kiikee » 20 Mar 2008, 19:03

Descarge el Ewido y le busque un serial ahora cuando esta en la barra donde esta el relj desaparece de ahi es normal eso?


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados