Políticas cookies - Políticas privacidad - Aviso legal





Política de cookies



Foros Windows en adelante "el foro", utiliza la tecnología llamada "cookies".

Las cookies, son una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador cuando se navega por páginas webs que usen cookies (la gran mayoría).

Dichas cookies no almacenan datos personales, sino datos de carácter técnico como preferencias personales, estadísticos, personalización de contenidos, etc.

Estas cookies no le asocian a usted como persona, lo que asocian es a su navegador web.

Existen tres tipos de cookies:






Dentro de este tipo de cookies estas pueden ser propias o de terceros, las propias son las generadas por el foro que se está visitando y las de terceros las generan los servicios o proveedores externos, como puedan ser los servicios contratados de publicidad por el foro a otras empresas.

En caso que encuentre alguna cookie que no esté enumerada en la siguiente lista, le ruego que me lo comuniques para poder comprobarlo y añadirla.

Este foro usa las siguientes cookies:


Cookies propias (www.foroswindows.com)

Cookies técnicas:






Cookies de terceros

Google Analytics

Este foro usa el servicio de análisis de Google Analytics, que ayuda a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio para mejorar la usabilidad, contabilizar las visitas totales, ver que paginas son las más visitadas, etc.

Dicho servicio es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La información que generan sus cookies es archivada por Google y podrá ser trasmitida a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google, en estos casos no se asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Las principales cookies que utiliza son tres:



Aunque puede que aparezcan dos más:




Usted tiene una información más detallada en [Enlace externo eliminado para invitados] y [Enlace externo eliminado para invitados].


Como eliminar o bloquear las cookies:

Las cookies que usa esta web se pueden eliminar o bloquear, para ello usted debe ir a la configuración de su navegador web y en la sección que tengan habilitada para ello hacerlo (privacidad).

Aquí tiene como seria para los principales navegadores web:




También puede encontrar información más detallada en:





Recuerde que si elige deshabilitar las cookies, es posible que ciertas secciones de Foros Windows no funcionen correctamente.




La información aquí mostrada es correcta salvo error tipográfico.










Política de privacidad



Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en este foro y como se respeta y cuida su privacidad.

Foros Windows en adelante "el foro", le pedirá solo tres datos, que son los mínimos necesarios para el correcto funcionamiento del foro, además de obtener automáticamente su IP para poder gestionar el foro, estos datos no se comparten con terceros.

Esta política de privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que es aconsejable que usted la visite periódicamente.

El foro esta adecuado a las exigencias de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y al real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como a la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSICE o LSSI).

En caso de que el usuario se ponga en contacto con Foros Windows por correo electrónico, una vez sea resuelta su duda, el correo electrónico será eliminado.


Datos personales

Para prestar los servicios necesarios para el desarrollo de la actividad del foro se usan herramientas de terceros con las que se comparten datos prestados bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:




Derechos del usuario

Las personas interesadas tienen derecho a:




Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La web dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:



Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Estos derechos puede ejercerlos de manera automática desde su panel de control del usuario (PCU) y en caso de dudas contactar con Foros Windows, los principales accesos son:





Finalidad de tus datos personales

El foro los datos personales que pide son cuatro, los mínimos necesarios para el correcto funcionamiento del foro y que pueda pedir ayuda gratuita, y estos no serán pasados a terceros.

Además de los datos anteriores recopila entre otros tu dirección IP, son relativos a las cookies de terceros explicados en nuestra política de cookies.
Al haber aceptado nuestra política de cookies, usted da el consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada y almacenada por las empresas de terceros Google Analytics.

Los datos que recopila el foro son:




Seguridad del sitio

El foro respeta su confidencialidad y su seguridad, este foro incluye certificado SSL, que es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. El que los datos viajen cifrados, nos referimos a que se emplean algoritmos matemáticos y un sistema de claves que sólo son identificados entre la persona que navega y el servidor. Al tener un certificado SSL confiable, nuestros datos están encriptados, en ese momento podemos asegurar que nadie puede leer su contenido.

Consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de este foro, en la forma y finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, es revocable en cualquier momento en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO, en ningún caso la revocación tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Este foro se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, de autorregulación o jurisprudenciales, así como a las prácticas de la industria.

Responsable del tratamiento




Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente foro o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.




La información aquí mostrada es correcta salvo error tipográfico.














Aviso legal



En este espacio, usted podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre usted y el responsable de este foro. Es necesario que conozcas y comprendas estos términos antes de continuar tu navegación por www.foroswindows.com.

El responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación de datos personales de nuestros usuarios, cumpliendo con el reglamento de protección de datos (RGPD), reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos y la LSSI-CE 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.


Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso de las páginas de este foro www.foroswindows.com. Toda persona que acceda al foro, acepta someterse a las condiciones generales vigentes en cada momento de este foro.


Datos personales que recabamos

Explicados en la política de privacidad.


Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado y acepta, que el acceso a www.foroswindows.com no supone en modo alguno, el inicio de una relación con www.foroswindows.com.

Queda prohibido el uso del foro con fines ilícitos o lesivos, que de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del foro. Este foro prohíbe cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

El usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, intereses y los derechos de www.foroswindows.com o de terceros, que pudieran dañar, inutilizar o sobrecargar el foro, o que impidiera de cualquier forma la normal utilización del foro.

El usuario debe de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son 100% fiables, por lo tanto el foro no puede garantizar la existencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.


Medidas de seguridad

La navegación por el foro, usa el protocolo seguro (https), garantizando las mejores condiciones de seguridad.

Las cookies del foro son seguras.

Tanto el foro, como las extensiones del foro están en sus últimas versiones corrigiendo así cualquier problema de seguridad o pequeños bugs.


Resolución de conflictos

Puede usar la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea, accediendo desde este enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Derechos de propiedad intelectual e industrial

En el caso de que un usuario o tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el foro, deberá de notificar dicha circunstancia a www.foroswindows.com, con los datos personales del titular de los derechos infringidos, indicando los contenidos protegidos y su ubicación en el foro, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que le interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.


Enlaces externos

Este foro proporciona enlaces externos a otras webs propias o de terceros, www.foroswindows.com no se responsabiliza de los enlaces externos a nuestro dominio, deberá de leer y aceptar políticas de privacidad de esos nuevos dominios, que no estará sujeta a nuestra política de privacidad.


Exclusión de garantías y responsabilidades

Este foro no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza generados por:



Datos del responsable

Identidad del responsable: Sergio García García
NIF: 1936028A
Dirección: Amposta 35 Madrid
Correo electrónico: info@foroswindows.com


Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general, los servicios ofrecidos en este foro, serán sometidos a la legislación y jurisdicción españolas, de los tribunales de Madrid.


Contacto

En caso de cualquier duda acerca de las condiciones legales o cualquier tema relativo a este foro, diríjase a info@foroswindows.com