problemas con multipuerto hub

Foro referente al sistema operativo Windows XP
tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

problemas con multipuerto hub

Mensajepor tabata » 19 Abr 2008, 21:05

Hola queridos foreros, me he comprado un multipuerto hub pero todo lo que conecto a él el ordenador no lo encuentra, ya no se como seguir,ayudadme por favor.

farqa
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 69
Registrado: 17 Mar 2008, 20:42
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor farqa » 20 Abr 2008, 21:39

Hola que tal, no soy experto pero por lo que dices windows xp no lo reconoce, y por tanto nada que conectes a el, te aconsejaria que antes de nada miraras en el administrador de dispositivos, para ver si windows xp lo ha encontrado y si hay algun problema.
panel de control/sistema/hardware/boton administrador de dispositivos. dentro de la lista deplegable busca si hay algun indicador de algun problema.
Algunas veces xp se vuelve idiota y basta desconectar y volver a desconectar para que xp reconozca algo.

bay bay

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor tabata » 26 Abr 2008, 21:18

hola farqa, no se como llegar al administrador de dispositivos para ver lo que me dices,de la manera que me la escribes una vez que abro el panel de control, no hay nada que ponga "sistema".

Avatar de Usuario
gEr_DaNnY
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 106
Registrado: 09 Abr 2008, 15:28
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor gEr_DaNnY » 28 Abr 2008, 18:06

hola!

sip! lo primero que tienes que hacer es verificar si tienes los drivers de tus puertos USB instalados..

te vas a.. Inicio/click derecho sobre Mi PC/propiedades/Hardware/Administrador de dispositivos..

toma una captura de esa ventanita y la pones aca porfa..
Cómo subir imágenes al Foro

luego que vea tu captura seguimos..

Avatar de Usuario
scenivan
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 35
Registrado: 25 Mar 2008, 14:36
Ubicación: Entre el cielo y la Tierra
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor scenivan » 28 Abr 2008, 19:59

tabata escribió:Hola queridos foreros, me he comprado un multipuerto hub pero todo lo que conecto a él el ordenador no lo encuentra, ya no se como seguir,ayudadme por favor.




Podrías concretar un poco esta descripción??

Me refiero a si te pone algún mensaje especifico al conectar el dispositivo.... o si directamente no te lo reconoce...

Por que yo me se de alguno que le entro la High Passion :mrgreen: y pa que te cuento.... :lol: :lol:
La esperanza es un buen desayuno pero una mala cena...

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor tabata » 28 Abr 2008, 19:59

ya tengo la captura hecha pero ahora no se como ponerla aqui.
en el cuadradito "IMG" le pincho y solo me sale en el texto que escribo, la palabra img entre parentesis.
:help:

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor tabata » 28 Abr 2008, 20:00

no, no me da ningun mensaje, simplemente no lo encuentra.

jsavin67
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 12 Mar 2008, 15:49
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor jsavin67 » 30 Abr 2008, 15:15

Qué tipo de dispositivos estás intentando conectar? Lo que quiero decir es que normalmente en el Hub no puedes instalar dispositivos que tengan una demanda alta de corriente, si tienes un ratón por ejemplo, prueba a ponerlo en ese hub a ver si te funciona.......

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub

Mensajepor tabata » 04 May 2008, 20:10

he probado a poner el raton y tampoco,lo que necesito conectar es la impresora y la webcam para usos esporadicos.

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con multipuerto hub (solucionado)

Mensajepor tabata » 09 Sep 2008, 22:08

solucionado.gracias


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 4 invitados