Problema raro

Foro referente al sistema operativo Windows XP
n3cr0d0rc3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 21 Mar 2008, 01:18
Contactar:

Problema raro

Mensajepor n3cr0d0rc3 » 21 Mar 2008, 01:22

Bueno en primer lugar saludos a todos , queria comentaros este error que me trae loco ya jaja

bien es el siguiente : nose porque pero cada vez que apago o reinicio el Pc al volver a encenderlo e de volver a instalar los drivers de la targeta grafica nuevamente y ya estoy cansado de eso de estar cada vez que reinizie tener que instalar el driver de ati.

Intente programarlo para reiniziarlo en una fecha anterior creada por mi manualmente pero aun asi lo borra y e de volver a instalarlo.


Una solucion me seria de mucha ayuda , muchas gracias a todos de ante mano :)

Atte: Un usuario aburrido de instalar drivers xDD

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema raro

Mensajepor medDelfin » 21 Mar 2008, 16:01

n3cr0d0rc3 escribió:Atte: Un usuario aburrido de instalar drivers xDD
:hello: Bienvenido al Foro.

Por lo visto, la instalación no se llega a "fijar" como debiera.
¿Estás seguro que esos drivers son los aecuados de la tarjeta? ¿De dónde los obtienes?

Una salida que muchas veces da resultados es reiniciar el equipo con F8 y en la pantalla
de selección elegir "Habilitar modo VGA". Cuando hayas iniciado sesión, reconfigura
los parámetros entrando en "Configuración" de "Propiedades de pantalla".

Nos cuentas. Un saludo.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados