problema con el audio(cerrado no solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

problema con el audio(cerrado no solucionado)

Mensajepor montse_vk » 20 Abr 2008, 18:23

hola salu2 foreros,os traigo un nuevo problema k no se como solucionarlo para k me hecheis un cable y poderlo solucionar.
es con el audio.lo escucho normal y de vez en cuando se me roboriza,no se como esplicarlo pero se escuha con un bruuur,o algo asi,como si se robotizara.empezo este problema subiendose y bajandose solo hace una semana mas o menos y aller me empezo a hacer esto.no es continuo pero lo hace constantemente.he revisado todos los cables y estan correctos.
espero respuestas gracias.
Última edición por montse_vk el 03 May 2008, 22:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
franosw
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 86
Registrado: 24 Feb 2008, 19:16
Ubicación: 2600 Mts, más cerca de las estrellas
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor franosw » 21 Abr 2008, 00:42

montse_vk escribió:hola salu2 foreros,os traigo un nuevo problema k no se como solucionarlo para k me hecheis un cable y poderlo solucionar.
es con el audio.lo escucho normal y de vez en cuando se me roboriza,no se como esplicarlo pero se escuha con un bruuur,o algo asi,como si se robotizara.empezo este problema subiendose y bajandose solo hace una semana mas o menos y aller me empezo a hacer esto.no es continuo pero lo hace constantemente.he revisado todos los cables y estan correctos.
espero respuestas gracias.

Saludos. Bueno a mi algun dia me sucedio algo similar con otro portatil. La solucion ? Me toco llevarlo al centro de servicio y le reinstalaron el SO. Y despues de eso quedo funcionando al 100 x 100. :roll:

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor montse_vk » 21 Abr 2008, 20:51

reinstalar el so.????algunba otra solucion??

Avatar de Usuario
franosw
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 86
Registrado: 24 Feb 2008, 19:16
Ubicación: 2600 Mts, más cerca de las estrellas
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor franosw » 22 Abr 2008, 02:06

montse_vk escribió:reinstalar el so.????algunba otra solucion??

Saludos de nuevo. Una pregunta esa falla que te pasa con el sonido sucede escuchando radio por internet, asi como escuchando algun cd de musica, o haciendo alguna grabacion en un cd?, o como sucede?
Te digo esto, ya que eso fue lo que me sucedio con un portatil tiempo atras. :?

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor montse_vk » 23 Abr 2008, 21:41

esto me sucede cuando escucho la radio,veo peliculas,o escuho cd de musica o pongo musica,siempre todo lo k sea audio,pero sobre todo cuando estoi realizando otras operaciones con el pc.es como si se sobrecargara el pc y fallara el audio.alguna alluda mas??

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor pako » 24 Abr 2008, 10:42

Hola,

La tarjeta de sonido es integrada en la placa madre o es independiente ???

Has actualizado ya los drivers de la tarjeta de sonido ???

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor montse_vk » 25 Abr 2008, 22:52

Tarjeta de sonido Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
esta es la tarjeta de sonido....

Tarjeta de sonido AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section
y esta tambienestos datos son por el everest .
es una tarjeta independiente y no esta actualizada.
para actualizar me podriais dar el enlace??

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor montse_vk » 25 Abr 2008, 22:57

ERROR: Possible failed plugin installation.
*** Code Download Log entry (25 Apr 2008 @ 23:52:46) ***
Code Download Error: (hr = 800c0400) Unknown Error!!
Operation failed. Detailed Information:
CodeBase: http://plugin.driveragent.com/files/driveragent.cab
CLSID: {E8F628B5-259A-4734-97EE-BA914D7BE941}
Extension:
Type:

LOG: Reporting Code Download Completion: (hr:800c0400 (FAILED), CLASSID: e8f628b5..., szCODE:(http://plugin.driveragent.com/files/driveragent.cab), MainType:(null), MainExt:(null))
--- Detailed Error Log Follows ---
LOG: Download OnStopBinding called (hrStatus = 0 / hrResponseHdr = 0).
LOG: URL Download Complete: hrStatus:0, hrOSB:800c0400, hrResponseHdr:0, URL:(http://plugin.driveragent.com/files/driveragent.cab)
LOG: Reporting Code Download Completion: (hr:800c0400 (FAILED), CLASSID: e8f628b5..., szCODE:(http://plugin.driveragent.com/files/driveragent.cab), MainType:(null), MainExt:(null))

Results
1 fatal error(s) were found with your settings. The DriverAgent plugin will not work until all these
me salse eto al realizar un chekeo en esta pagina.....http://driveragent.com/scan_step1.php?r=9
me la dio el everest.ayuda gracias.

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor montse_vk » 26 Abr 2008, 22:04

ayuda porfavor.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con el audio

Mensajepor pako » 28 Abr 2008, 11:11

Hola,

Postea marca y modelo de tu placa madre.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados