Aviso para formateadores/as compulsivos

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Milhouse
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 21
Registrado: 27 Mar 2008, 00:50
Ubicación: USA
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor Milhouse » 03 Abr 2008, 02:17

A mi me paso algo parecido con Windows Vista, cuando lo instale en una maquina virtual trate de poner la misma clave de mi equipo (la estampita de abajo) y que me sale el aviso.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor Souto » 03 Abr 2008, 07:08

Milhouse escribió:A mi me paso algo parecido con Windows Vista, cuando lo instale en una maquina virtual trate de poner la misma clave de mi equipo (la estampita de abajo) y que me sale el aviso.



Muy interesante el dato porque, tambien es casualidad, el XP al que me refería lo había instalado en una virtual.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Telstar
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 27 Feb 2008, 11:20
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor Telstar » 10 Abr 2008, 19:01

Hola a todos

Cuanta razón tienes, Souto...a mi me ha salido en la última instalación al intentar activar (se trata de un xp home sp2).
Pero, aun así, existe alguna solución?...

Mil gracias, Souto...y saludos para todos

Avatar de Usuario
gEr_DaNnY
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 106
Registrado: 09 Abr 2008, 15:28
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor gEr_DaNnY » 11 Abr 2008, 15:13

yo si ya la habia visto =)

lo que hice fue activar por telefono =p

es un poco tedioso pero logre hacerlo..

tarde aproximadamente 30mins haciendolo..

que esten bien todos..

pd. souto como lograste un shot tan limpio?? como hiciste para guardar el shot? acaso es una foto sacada con una camara? porque no parece..

ahi me pasas el chivo porque serviria de mucho..

saludos!

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor Souto » 11 Abr 2008, 19:39

gEr_DaNnY escribió:yo si ya la habia visto =)

lo que hice fue activar por telefono =p

es un poco tedioso pero logre hacerlo..

tarde aproximadamente 30mins haciendolo..

que esten bien todos..

pd. souto como lograste un shot tan limpio?? como hiciste para guardar el shot? acaso es una foto sacada con una camara? porque no parece..

ahi me pasas el chivo porque serviria de mucho..

saludos!


No se qué carajo tiene este tipo, que siempre consigue que le desvele algún secretillo.
En realidad no es nada complicado: si realizas una instalación virtual dentro de tu PC con VMware Workstatión, esta misma aplicación tiene un capturador de pantalla, tanto de imágenes fijas como de vídeo.
Esto como comprenderás es fantástico para tutoriales; porque puedes realizar capturas de la carga de la BIOS,el proceso de arranque...que en otro caso habrías de utilizar una cámara y con un resultado de peor calidad. Como es obvio, la imagen que ha dado pie a este post ha sido capturada por ese método..
Ahora no vengas preguntándome también donde puedes conseguir VMware Workstatión sin pagar, contraviene las normas del foro y yo nunca hago esas cosas tan feas :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Creo recordar que hay una versión de prueba :console:
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
gEr_DaNnY
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 106
Registrado: 09 Abr 2008, 15:28
Contactar:

Re: Aviso para formateadores/as compulsivos

Mensajepor gEr_DaNnY » 11 Abr 2008, 19:54

Souto escribió:No se qué carajo tiene este tipo, que siempre consigue que le desvele algún secretillo.
En realidad no es nada complicado: si realizas una instalación virtual dentro de tu PC con VMware Workstatión, esta misma aplicación tiene un capturador de pantalla, tanto de imágenes fijas como de vídeo.
Esto como comprenderás es fantástico para tutoriales; porque puedes realizar capturas de la carga de la BIOS,el proceso de arranque...que en otro caso habrías de utilizar una cámara y con un resultado de peor calidad. Como es obvio, la imagen que ha dado pie a este post ha sido capturada por ese método..
Ahora no vengas preguntándome también donde puedes conseguir VMware Workstatión sin pagar, contraviene las normas del foro y yo nunca hago esas cosas tan feas :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Creo recordar que hay una versión de prueba :console:

joder!!

no habia leido que era virtual :oops:

mmm y gracias por lo de
Souto escribió:Ahora no vengas preguntándome también donde puedes conseguir VMware Workstatión sin pagar, contraviene las normas del foro y yo nunca hago esas cosas tan feas :jajaja: :jajaja: :jajaja:

Creo recordar que hay una versión de prueba :console:

pero estoy bien con el VirtualBox de Linux :lol:

perdon perdon para la otra prometo leer bien antes de opinar :oops:



pd. jaja extranyaba estos debates :lol:


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados