Que Riesgo Hay De...?? Urgente ¡¡ [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Que Riesgo Hay De...?? Urgente ¡¡

Mensajepor v3215la » 17 Mar 2008, 21:13

pues si intale el xp pero no supe como configurar el arranque dual ai algun modo poruqe el arraque de vista no me deja :S ai un modo ?
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Que Riesgo Hay De...?? Urgente ¡¡

Mensajepor Souto » 17 Mar 2008, 21:42

Hay varios modos. Por ejemplo descargando y ejecutando VistaBootPro.
Sin embargo, Souto, que es un anticuado recomienda mejor seguir este método:
http://www.elguille.info/sistema/Vista/ ... r_boot.htm
Reconozco que puede resultar engorroso ejecutar comandos tan largos; pero por contra tendremos la ventaja de que cualquier incidencia futura en el arranque será mucho más fácil de solucionar y por otra parte (en esta zona tan delicada de los sistemas operativos) nos evitamos de introducir una aplicación "extraña".

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Que Riesgo Hay De...?? Urgente ¡¡

Mensajepor v3215la » 17 Mar 2008, 23:49

de hecho esa es una duda muy frecuente que me hago como tener el arranque de los 2 sistemas operativos y que he visto en varios foros que se pierde el bot de vista cuando instalas el xp y que dice que hay un disco de recuéracion que ya baje pero no se usar :S
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Que Riesgo Hay De...?? Urgente ¡¡

Mensajepor v3215la » 21 Mar 2008, 00:15

me ha funsionado demaravilla segui estos pasos que me mandaste y tengo el arranque dual ¡¡¡ :9 solo me faltaria encontrar un drivers y estaria listo :))) gracias
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado