Incompatibilidad con sp1 [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows Vista (Longhorn)
Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Incompatibilidad con sp1 [Solucionado]

Mensajepor v3215la » 21 Mar 2008, 20:36

parches para windows vista ¡¡¡ tenia el vizta glazz peor no es compatible con sp1 todavia y ya no tengo transparecencias como antes ¡¡¡¡ no saben de algun priograma que ponga parches para meter mas estilos visulaes al windows vista compatibles con sp1 ?????
Última edición por v3215la el 24 Mar 2008, 19:10, editado 1 vez en total.
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor Cubano » 21 Mar 2008, 22:50

Sólo puedo recomendar paciencia. Supongo que sacarán una versión de esa aplicación compatible con SP1 en poco tiempo.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor robert_dll » 21 Mar 2008, 22:52

Por eso es que Cubano ha estado recomendando esperar a instalarlo, pero si ya lo tienes es mejor que ya lo dejes, habrá que esperar a que actualicen los desarrolladores
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor v3215la » 22 Mar 2008, 00:04

pues si tendre que esperar a ver si sacan uno que sean compatible ¡¡ :(
pero en dadoi caso no sabes de otro programa que sea conpatible ?
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor robert_dll » 22 Mar 2008, 00:51

v3215la escribió:pues si tendre que esperar a ver si sacan uno que sean compatible ¡¡ :(
pero en dadoi caso no sabes de otro programa que sea conpatible ?


Si lo supiera ya lo habría dicho y dudo que haya alguno compatible.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor v3215la » 22 Mar 2008, 22:24

sabes he buscado unos dll que son listos para vista pero no tiene instlador y me dicen que los instale manualmente no sabes como hacer eso ?
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor robert_dll » 22 Mar 2008, 22:40

Copiar-pegar en la ubicación que te indique, eso es todo.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor v3215la » 24 Mar 2008, 18:30

trate de copiar - pegar y parece que necesito permisos especiales para eso y me fui a al evntana d permisos y todo peor cunaod le doy aceptar me dice que el acceso fue denegado :S no se como aplicar permisos para cambiar esas dll y por si acaso copia las dll originales y las guarde en una carpeta por si ocupo un back up ayuda ¡¡¡
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor robert_dll » 24 Mar 2008, 19:03

Con esto que acabas de escribir supongo que estas intentando cambiar librerias del sistema :roll: Te recomiendo que esperes a que se actualicen los programas, puedes causar daños al equipo con lo que estas haciendo. Si aun asi quieres sustituir las dll, debes cambiar los permisos desde la cuenta de Administrador, no con una cuenta con permisos de administrador.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
v3215la
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 200
Registrado: 27 Feb 2008, 18:16
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Incompatibilidad con sp1

Mensajepor v3215la » 24 Mar 2008, 19:09

pues si creo que tienes razon y me esperare ya que si tengo mieod en modificar algo con tantos permisos y si le muevo a algo puede que cabree el sistema y no mejor me esperare ¡¡¡¡¡
gracias
Gracias por atender la dudas de este poco conocedor
Imagen


Volver a “Windows Vista”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados