como puedo hacer para navegar mas rapido por internet

Foro referente al sistema operativo Windows XP
fher
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 03 Mar 2008, 20:59
Contactar:

como puedo hacer para navegar mas rapido por internet

Mensajepor fher » 03 Mar 2008, 22:01

hola a todos en intentado seguir los pasos ,pero al apretar al boton de inicio no me sale nada cuando deberia salirme ejecutar y a continuacion escribir regedit , a que se debe esto .gracias

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: como puedo hacer para navegar mas rapido por internet

Mensajepor medDelfin » 03 Mar 2008, 22:34

:hello: Bienvenido al Foro.
fher escribió:"... al apretar al boton de inicio no me sale nada cuando deberia salirme ejecutar

Empecemos por lo mas simple:
Clic derecho sobre el botón Inicio > Propiedades. Botón [Personalizar]. Pestaña 'Opciones avanzadas'.
Mira que en Elementos del menú Inicio esté marcada la casilla 'Ejecutar comando'.
[Aceptar] > [Aplicar] > [Aceptar].

¿ Ahora sí ????? ;)

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Dany
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 54
Registrado: 04 Mar 2008, 11:48
Contactar:

Re: como puedo hacer para navegar mas rapido por internet

Mensajepor Dany » 05 Mar 2008, 12:53

Otra solución es Pulsa tecla de Windows + R ;)
"Quien tiene la información tiene el poder"

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: como puedo hacer para navegar mas rapido por internet

Mensajepor medDelfin » 05 Mar 2008, 13:08

Dany escribió:Otra solución es Pulsa tecla de Windows + R ;)

. Pero antes, que resuelva esto que preguntó y vea lo que le puse:
fher escribió:".... al apretar al boton de inicio no me sale nada cuando deberia salirme ejecutar y ..."

¿Sabes por qué? Porque si ya lo tenía configurado como le he puesto y no consigue abrir la ventana "Ejecutar" ni siquiera con Windows+R, es muy probable que nos estemos enfrentando a un problema aún mas complicado de resolver.

Que salga fher y nos lo diga. :wink:
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 4 invitados