No me funciona sonido de la placa base Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows 10
Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1140
Registrado: 08 Jun 2018, 19:40

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por pako »

Hola,

Bienvenida, si es similar mejor crea un tema nuevo explicándolo para no dar cosas por sentadas.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Jmsonenblum
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 15 Oct 2020, 15:11

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por Jmsonenblum »

Tengo el mismo problema mi placa madre es la gigabyte b450m ds3h. Me meti en la bios y no encuentro como habilitarla

Jmsonenblum
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 15 Oct 2020, 15:11

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por Jmsonenblum »

Tengo una gigabyte b450m ds3h Y me pasa lo mismo. Creo que es de bios pero no encuentro la opcion. Alguien podria ayudarme? Ya formatie e instale drivers y nada

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1140
Registrado: 08 Jun 2018, 19:40

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por pako »

Hola,

Tienes que ir a la BIOS al menú "Peripherals" y es el que pone "HD Audio Controller" tienes que tenerlo en "Enabled" para que este habilitada y te la reconozca Windows.

[Enlace externo eliminado para invitados]

Lo tienes en la página 29.

Si no es eso, abre un nuevo tema y explica el problema en detalle.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

agustin01749
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 14 Ene 2021, 01:46

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por agustin01749 »

Hola, tengo una Aorus H370 GAMING 3 WIFI, y no tengo sonido, tengo todos los drivers pero a la hora de conectar el auricular este no me da sonido, no es el auricular, es la placa base, por favor necesito ayuda ya no tengo mas ideas sobre que hacer.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1140
Registrado: 08 Jun 2018, 19:40

Re: No me funciona sonido de la placa base

Mensaje por pako »

Hola,

Abre un nuevo tema y expón tu caso en detalle, a ver si podemos ayudarte...

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!