xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
AlxMad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2014, 02:26
Contactar:

xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor AlxMad » 28 Feb 2014, 02:36

Hola, He instalado el juego Borderlans Goty y al ejecutarlo me tira este error: La aplicacion o DLL c:/Windows/system32/XINPUT1_3.dll no es una imagen valida de windows. Compruebe esto contra su disquete de instalacion. Lei que es de Directx y he intenetado resinstalarlo pero aun asi me da error, el juego ya la habia tenido instalado pero hace poco formatie la pc, tambien lei que es debido a algun malware. Apreciaria mucho su ayuda, desde ya gracias

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor medDelfin » 28 Feb 2014, 15:39

Hola. Bienvenido al foro.
AlxMad escribió:La aplicacion o DLL c:/Windows/system32/XINPUT1_3.dll no es una imagen valida de windows. Compruebe esto contra su disquete de instalacion.
Empieza por ejecutar al pie de la letra estas instrucciones:
 
Limpieza con Adwcleaner
Pega el log que te genera adwcleaner tal y como indica el siguiente tutorial:

Limpieza con Adwcleaner

Y coméntanos si se ha solucionado tu problema.
Por favor, no olvides copiar y pegar en tu próximo post el log que te mostrará después de que reinicie tu sistema.

Comenta, también, si el fallo ha quedado solucionado.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

AlxMad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2014, 02:26
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor AlxMad » 28 Feb 2014, 17:13

Gracias por responder, este es el reporte y el fallo aun persiste :

# AdwCleaner v3.020 - Reporte Creado 28/02/2014 en 10:09:27
# Actualizado 27/02/2014 por Xplode
# Sistema Operativo : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nombre de usuario : Alx - PC1
# Ejecutado desde : C:\Documents and Settings\Alx\Escritorio\adwcleaner.exe
# Opción : Limpiar

***** [ Servicios ] *****


***** [ Archivos / Carpetas ] *****


***** [ Accesos directos ] *****


***** [ Registro ] *****


***** [ Navegadores ] *****

-\\ Internet Explorer v6.0.2900.5512


-\\ Google Chrome v33.0.1750.117

[ Archivo : C:\Documents and Settings\Alx\Configuración local\Datos de programa\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [847 octets] - [28/02/2014 10:06:30]
AdwCleaner[S0].txt - [767 octets] - [28/02/2014 10:09:27]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [826 octets] ##########

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor Souto » 28 Feb 2014, 17:21

Saca un log y súbelo al foro, por favor

 
Obtener informe Hijackthis
Pega el log que te genera Hijackthis v2.0.2 tal y como indica el siguiente tutorial:

Cómo obtener un informe de HijackThis en Vista ó Seven


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

AlxMad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2014, 02:26
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor AlxMad » 28 Feb 2014, 17:28

Aqui el log:

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
c:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\MsMpEng.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\msseces.exe
C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O4 - HKLM\..\Run: [GB_UPDATE] "C:\Archivos de programa\Razer\Razer Game Booster\AutoUpdate.exe" /AUTORUN
O4 - HKLM\..\Run: [MSC] "c:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\msseces.exe" -hide -runkey
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Google Update Servicio (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Archivos de programa\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Update Servicio (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Archivos de programa\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: System Explorer Service (SystemExplorerHelpService) - Mister Group - C:\Archivos de programa\System Explorer\service\SystemExplorerService.exe

--
End of file - 3477 bytes

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor medDelfin » 28 Feb 2014, 18:14

El informe de HijackThis 2.0.2 está incompleto y/o mal ejecutado.

Sigue estos pasos para generar un nuevo log:

1. Comprueba que al acceso directo al ejecutable de [b]HijackThis[/b] sigue estando en el Escritorio.
Si no está como acceso directo, comprueba si tienes instalada la aplicación en la ruta C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis y crea el acceso directo en el Escritorio.

2. Cierra todos los programas y Reinicia el sistema.

3. Reiniciado el sistema, no abras ningún program o aplicación y espera unos tres minutos desde la puesta del Escritorio.

4. Ejecuta el acceso directo de HijackThis y le das al botón [Do a system scan and save a logfile].

5. Sube el nuevo log completo en tu próximo post.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

AlxMad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2014, 02:26
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor AlxMad » 28 Feb 2014, 18:25

Siguiendo al pie de la letra las instrucciones este es el Log:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 11:23:29 a.m., on 28/02/2014
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
c:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\MsMpEng.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\msseces.exe
C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O4 - HKLM\..\Run: [GB_UPDATE] "C:\Archivos de programa\Razer\Razer Game Booster\AutoUpdate.exe" /AUTORUN
O4 - HKLM\..\Run: [MSC] "c:\Archivos de programa\Microsoft Security Client\msseces.exe" -hide -runkey
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Google Update Servicio (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Archivos de programa\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Update Servicio (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Archivos de programa\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: System Explorer Service (SystemExplorerHelpService) - Mister Group - C:\Archivos de programa\System Explorer\service\SystemExplorerService.exe

--
End of file - 3043 bytes

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows

Mensajepor Souto » 28 Feb 2014, 19:23

No encuentro aquí la llamada a esa .dll.
Prueba con esto y si no es bastante le damos otra vuelta

 
Eliminar entradas con Hijackthis
Ejecuta de nuevo HijackThis (con todos los programas cerrados), pulsa sobre "Do a system scan only", marca las siguientes entradas y pulsa "Fix Checked":

O4 - HKLM\..\Run: [GB_UPDATE] "C:\Archivos de programa\Razer\Razer Game Booster\AutoUpdate.exe" /AUTORUN

Reinicia el equipo y coméntanos si se ha solucionado tu problema.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

AlxMad
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2014, 02:26
Contactar:

Re: xinput1_3.dll no es una imagen valida de windows  Tema Solucionado

Mensajepor AlxMad » 28 Feb 2014, 21:09

Lo he solucionado ya, desinstale el juego y el antivirus volví a instalar el juego también el antivirus, comprobé que el juego sirviera (así lo hizo) hice un scan con el antivirus me detecto una herramienta llamada Obfuscator.XZ lo mando a cuarentena y el juego aun funciona. Como comente el juego ya lo había tenido instalado y funcionando pero le di formato a mi pc y al reinstalarlo no funcionaba mas no se a que se haya debido el error no recuerdo haberlo instalado diferente.
Por lo tanto el error a sido solucionado. Agradezco sus atenciones y prontas respuestas.
Gracias y un saludo


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados