WORD

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Tober
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 154
Registrado: 12 Mar 2008, 11:52
Contactar:

WORD

Mensajepor Tober » 07 Oct 2008, 08:51

Cuando uso el Word no puedo poner acentos y antes si podia ¿Que hago para poder ponerlos?

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: WORD

Mensajepor Papi » 07 Oct 2008, 15:48

Hola Tober.

Tal vez se haya desconfigurado algo. Prueba de ir a:

Panel de control >> Configuración regional >> Idiomas >> Detalles

Aquí selecciona Español (alfabetización internacional) Aplicas y Aceptas todo.

Prueba y ya nos dirás. Un saludo. ;)

Tober
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 154
Registrado: 12 Mar 2008, 11:52
Contactar:

Re: WORD

Mensajepor Tober » 07 Oct 2008, 21:13

Muchas gracias por tu ayuda. He siguido tus indicaciones paso a paso y todo sigue igual. Algo he debido de tocar que lo he estropeado. Ademas ya estaba como predeterminado:
Español (Alfabetizacion internacional)

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: WORD

Mensajepor Papi » 08 Oct 2008, 08:01

Hola Tober.

Tal vez mi respuesta no fué del todo completa. En la misma ventana de configuración del Idioma debes ver que en Teclado te aparecezca también Español.

De no ser así haz lo siguiente: Pulsa el botón Agregar y en el apartado Idioma de dispositivo de entrada seleccionamos Español (alafabetización internacional) y en el apartado Distribución de teclado/IME seleccionamos Español. Aplicas y Aceptas todo.

Comprueba también en el Word que en Herramientas >> Idioma >> Definir idioma tengas como predefinido Español (alfab. internacional) y Español (alfab. tradicional). Así lo tengo yo configurado y sin problemas.

De no ser esta la razón ya no sabría que indicarte, seguro que otro usuario podrá darte mejores indicaciones.

Un saludo. Papi. ;)

Tober
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 154
Registrado: 12 Mar 2008, 11:52
Contactar:

Re: WORD

Mensajepor Tober » 08 Oct 2008, 11:53

Apesar de tus sabios consejos, sigo igual, sin acentos.
¿Y si Restauro el Sistema a una fecha donde funcionaban los acentos? Eso fue hace 4 dias, pero entonces tenia 2 virus que los quite. ¿Al restaturar no volveran los virus?

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: WORD

Mensajepor Papi » 08 Oct 2008, 17:55

Restaurar el Sistema sería una opción...pero restaurarás también la infección. Todo lo que podría añadir es que hay un Keylogger (troyano detector de teclas) que daba ese síntoma: http://www.vsantivirus.com/bugbear-b.htm

Tal vez intentar la desinfección con los pasos que ahí te dan, posiblemente la eliminación del virus no fué completa y de ahí la persistencia del fallo. Y de no serte eficaz lo indicado deberías pegar un log de HijackThis para que sea analizado por un experto en esa herramienta y realizar, bajo su supervisión, una limpieza efectiva.

Suerte y un saludo. ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado