Windo XP pro

Foro referente al sistema operativo Windows XP
chus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Sep 2008, 19:13
Contactar:

Windo XP pro

Mensajepor chus » 11 Sep 2008, 19:32

Carga wind normalmente,pero cuando ya esta cargado, en barra de tares, solamente me sale INICIO y RELOJ, y de ahi no pasa. LLevo el puntero a inicio y me sale un reloj de arena, por lo cual tengo que irme a administrador de tareas, pinchar en apagar, cerrar sesion se cierra la sesion y tengo que volver a pinchar en iniciar sesion con mi nombre

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor Souto » 12 Sep 2008, 11:38

Bienvenida al foro!
Pulsa F8 nada más encender el equipo, elige Modo seguro, entra con la cuenta Administrador, acepta la opción que se te ofrecerá de Restaurar sistema y lleva tu equipo a una fecha anterior en que no tenías problemas.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

chus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Sep 2008, 19:13
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor chus » 12 Sep 2008, 19:14

He hecho lo que me habeis dicho, pero sigo en las mismas, pues el equipo esta recien formateado.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor Souto » 12 Sep 2008, 19:40

pues el equipo esta recien formateado


Haberlo dicho antes ;)
Varias razones se me ocurren (entre otras)
Tras el formateo, no se instaló el driver de chipset, ni las actualizacines del sistema
El disco contenía sectores dañados y no se repararon antes de la instalación
El sistema estaba infectado y no se eliminó la partición antes del formateo
Hay problemas de hardware: un módulo Ram dañado, una fuente que falla...

En fin, que con los datos que aportas no está fácil.
Quizá si explicases porqué has tenido que formatear y que pasos has dado para formatear se pueda afinar algo más.
También ayudaría marca y modelo del equipo ó en su defecto, los de la placa.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

chus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Sep 2008, 19:13
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor chus » 15 Sep 2008, 19:02

El equipo es un Pentium 4 Disco duro 72GB memoria 512.
Lo formatee porque estaba lleno de porqueria y como no tenia nada interesante en el, crei que era la forma mas sencilla´de limpiarlo.
Para formatearlo, lo tengo que hacer con los 6 disquetes de inicio,pues este ordenador me lo han regalado con el XP pro metido y aunque tengo el disco con el nº de serie, no puedo acceder al formateo desde el mismo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor Souto » 15 Sep 2008, 19:25

A la vista de lo que comentas la explicación está muy clara. La instalación de Windows que has realizado está muy incompleta.
Porqué no puedes arrancar con el cd de XP?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

chus
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Sep 2008, 19:13
Contactar:

Re: Windo XP pro

Mensajepor chus » 16 Sep 2008, 13:41

El no poder arrancar con el CD, o yo no se hacerlo, pues esto del ordenador lo he aprendido a mano como otras cosas o no puedo pues no se el por que.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 3 invitados