wifi

Foro referente al sistema operativo Windows XP
barbenuta
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 17 Abr 2010, 18:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

wifi

Mensajepor barbenuta » 04 Ene 2014, 19:12

hola a todos/as. feliz año

bueno paso a explicar el asunto hace poco me cambie de compañia de telefonia y me regalaron el wi-fi ,pero me gustaria seguir usando el anterior por que tiene un boton que desactiva el wi-fi para que el ordenador de los chicos ,si queremos no se conecte a internet, mi pregunta es la siguiente, como se puede configurar el wi-fi viejo ? tengo de la nueva compañia el (vp1,vc1, protocolo, encapsulado, dns primario y dns segundario, usuario y contraseña). aviso no se pc casi nada ,osea que si me podeis ayudar ,con las palabras claras que sino la liare .gracias :)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor Souto » 04 Ene 2014, 20:48

como se puede configurar el wi-fi viejo ?


¿Marca y modelo, please?
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

barbenuta
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 17 Abr 2010, 18:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor barbenuta » 04 Ene 2014, 22:33

los dos huawei, modelos, VIejo-HG532c..... nuevo-HG532s

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor Souto » 05 Ene 2014, 00:15

Evidentemente lo que tienes que configurar es "el viejo"
Conéctalo por cable a tu equipo y conéctalo a la alimentación eléctrica y a la toma telefónica.
En el enlace que te pongo se explica como configurarlo para Telefónica Movistar. Sigue los pasos que se indican pero introduciendo los datos que te ha proporcionado tu proveedor.
http://www.adslzone.net/postt282078.html

Con esto ya tendrás acceso a internet.
Si necesitas más detalle, el manual:
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownloa ... D=NDAxNTY=

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

barbenuta
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 17 Abr 2010, 18:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor barbenuta » 06 Ene 2014, 12:56

hola souto ,vale lo he estado mirando pero mi pregunta es como accedo al wi-fi ,que pasos he de seguir ,en otras palabras donde tengo que mirar o buscar ,como llego a el ,no tengo ni idea de esto, en otros tiempos con el pincho del wi-fi me ayudaste mucho y siguiendo tus instrucciones lo consegui,pero ahora no se por donde empezar.gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor Souto » 06 Ene 2014, 20:47

Para realizar los pasos del post que te puse como ejemplo tienes que "conectarte al router" y "entrar" en el router
(router viejo conectado a la corriente y a la linea telefónica).

Conectarte al router:
Esto es algo que puedes hacer en dos formas diferentes
a) Conectas el ordenador con un cable de red al router
b) Te conectas simplemente a la WIFI del router: si en el uso posterior no se ha modificado, el nombre de la WIFI de ese router lo tienes en una pegatina en la base del mismo.
Dirá, SSID: nombre de la wifi, pongamos que se llama manolowifi
Y también pondrá la contraseña que debes introducir.
Si la contraseña no funciona o la red manolowifi no aparece, simplemente resetea el router: en la trasera tiene un botón (reset) o un orificio. Pulsando ese botón durante diez segundos o introduciendo la punta de un clip de oficina em el orificio (según cual sea el caso) volverá a los valores de origen. Los que figuran en la pegatina.

Entrar al router.
Una vez conectados ponemos en la barra del navegador esta dirección
http://192.168.1.1
Nos pedirá usuario y contraseña. Ambos son admin
Tendrás ya a la vista la página de configuración y podrás ya hacer lo que indican en ese foro.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

barbenuta
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 17 Abr 2010, 18:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor barbenuta » 16 Ene 2014, 15:28

ok, seguire las instucciones como me comentas ,pero quiero comentar una cosa ¿es normal que se pierda el servidor DNS asi como asi ?
no me conecta via wi-fi el ordenata segundario .esto es lo que hago. windows seven
panel de control/redes e internet/centro de redes y recursos compartidos/cambiar configuracion del adaptador.
aparecen lista de conexiones y selecciono la que estoy utilizando y con el derecho click en propiedades.
nueva lista ,selecciono protocolo de internet version 4(IPv4) y click en propiedades.
aparece ventana,habilito casilla usar la direccion de servidor DNS y DNS alternativo guardo y salgo .
Bien hasta este punto bien busco paguina ( la que sea) y habre todo lo relacionado con lo que busco, pero cuando le doy a la paguina que me interesa( por poner ,,el wikipedia), no habre ,problemas con el DNS, voy otra vez al panel de control/redes /etc y el servidor DNS que yo habia puesto no esta ,no hay nada de lo que yo he puesto en el DNS sale otra numeracion y en el DNS alternativo esta en blanco. que puede pasar?
gracias

barbenuta
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 34
Registrado: 17 Abr 2010, 18:46
Agradecido : 1 vez
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor barbenuta » 21 Ene 2014, 21:52

pc al servicio tecnico

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: wifi

Mensajepor helheim » 21 Ene 2014, 23:06

barbenuta escribió:pc al servicio tecnico
Ya nos dirás que te comentaron allí.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados