Virus o algo no deja que antivirus analize (Solucionado)

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Virus o algo no deja que antivirus analize (Solucionado)

Mensajepor Souto » 20 Ago 2010, 19:45

Has cometido un error de sintaxis, es probable que hayas metido un espacio de más.


sfc /scannow


Entre sfc y la barra / hay sólo un espacio. Entre la barra / y scannow no hay ninguno.

Mira qué respuesta te da y yo, por mi parte, miraré como solventamos lo del Registro sin complicarte mucho la vida.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

MarZela
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ago 2010, 02:52
Contactar:

Re: Virus o algo no deja que antivirus analize (Solucionado)

Mensajepor MarZela » 20 Ago 2010, 21:46

Hola ahora si no salio eso, habia puesto un punto al final :D
Salio algo que decia
Espere mientras Windows comprueba que los archivos protegidos de Windows estan intactos y en sus versiones originales.
Cargo la barra pero no salio nada mas, no se si eso es todo, ni en la ventana de msdos salio algo mas

MarZela
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ago 2010, 02:52
Contactar:

Re: Virus o algo no deja que antivirus analize (Solucionado)

Mensajepor MarZela » 22 Ago 2010, 22:19

MarZela escribió:Hola ahora si no salio eso, habia puesto un punto al final :D
Salio algo que decia
Espere mientras Windows comprueba que los archivos protegidos de Windows estan intactos y en sus versiones originales.
Cargo la barra pero no salio nada mas, no se si eso es todo, ni en la ventana de msdos salio algo mas

He seguido intentando pero siempre pasa igual :(

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Virus o algo no deja que antivirus analize (Solucionado)

Mensajepor Souto » 22 Ago 2010, 22:46

Al ejecutar esa operación, simplemente se va cargando una barra hasta que se comprueba la totalidad de los archivos. Aquellos que están dañados son repuestos automáticamente. No se precisa intervención de usuario.

No debes preocuparte más por esto.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 2 invitados