videos

Foro referente al sistema operativo Windows XP
tita1226
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 11 Sep 2010, 20:09
Contactar:

videos

Mensajepor tita1226 » 11 Sep 2010, 20:13

hola a todos ,tengo un problemas con los videos de youtuve y demas , se me cortan a cada segundo , ya tengo instalado el k-lite y otro programa mas y sigue igual , ¿ alguien podria indicarme lo que hacer ? soy bastante novata . gracias

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: videos

Mensajepor Papi » 12 Sep 2010, 10:14

Hola tita1226 y bienvenida a los foros.

Posiblemente sea debido a que no carga el buffer con rapidez y la reproducción debe pararse hasta tener datos suficientes que ofrecer.

Cuando estés visionando el vídeo haz clic en Pausa y deja que la barra de carga esté por delante del botón que indica donde está en ese momento la reproducción, cuando creas que se ha cargado lo suficiente pulsa el Play.

La velocidad que tengas contratada con tu ISP también puede tener algo que ver.

Un saludo. Papi

tita1226
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 11 Sep 2010, 20:09
Contactar:

Re: videos

Mensajepor tita1226 » 14 Sep 2010, 07:27

gracias papi ,ahura de momento he logrado que me funcione bien , el domingo despues de instalar dos programas y volver a quitarlos porque no me daban resultados , vi que internet me funcionaba mal , y decidi " repararlo " y desde entonces no tengo problema , los videos se cargan rapido


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados