ventana extraña

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ventana extraña

Mensajepor Souto » 20 Nov 2009, 19:39

La aplicación que estás corriendo colisiona con alguna otra que hay en tu sistema ó con la propia configuración del mismo (típico cuando se hacen instalaciones desatendidas).
Es una incidencia menor, sin importancia. Lo que sucede es que tu sistema está configurado para "denunciar" ese tipo de errores.
Si quieres poder ejecutar esa aplicación deberás ir a
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
hacer doble clic en la ventana del dercha sobre el valor
ErrorMode
y cambiar la información actual del mismo (0) por 1
Si quieres saber más sobre esto:
http://msdn.microsoft.com/en-us/windows ... 31206.aspx

Saludos

P.D:: si vas a hacer ese cambio, conserva el bloc de notas que has subido al foro (servirá de copia de seguridad por si te equivocas en algo)
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
jlg.jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 11 Oct 2009, 22:01
Contactar:

Re: ventana extraña

Mensajepor jlg.jose » 22 Nov 2009, 12:01

ya esta listo probaremos haber ;)

Avatar de Usuario
jlg.jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 11 Oct 2009, 22:01
Contactar:

Re: ventana extraña

Mensajepor jlg.jose » 22 Nov 2009, 20:14

bueno parece todo solucionado? :D
mi pregunta es: ¿dejara de funcionar algo por este motivo? ¿funcionara todo con normalidad?

no hemos hecho nada extraño no? :lol:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ventana extraña

Mensajepor Souto » 22 Nov 2009, 23:30

mi pregunta es: ¿dejara de funcionar algo por este motivo? ¿funcionara todo con normalidad?

Lo que hemos hecho es "barrer bajo la alfombra".
Todo funcionará igua, simplemente dejará de avisar frente a errores de ese tipo. Es una solución de momento para que nos permita correr una aplicación que nos interesa.
Una vez corrida esa aplicación, simplemente vuelves ese valor a su estado original y asunto concluido.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados