Unir contenido_varias carpetas_Explorador Wind [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Morgan007
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 07 Abr 2008, 17:25
Contactar:

Unir contenido_varias carpetas_Explorador Wind [Solucionado]

Mensajepor Morgan007 » 25 Abr 2009, 08:56

Hola foreros:
Imaginaros que tengo una carpeta de windows con FOTOS. Dentro de esa carpeta tengo otras carptas clasificando las mismas fotos por temas VIAJE1 (Foto1, foto2), VIAJE2 (Foto, 3, foto4) VIAJE3 (Foto 5 Foto6).

C:\fotos\VIAJE1\(Foto1.JPG, foto2.JPG)
\VIAJE2\(Foto3.JPG, foto4.JPG)
\VIAJE3\(Foto5.JPG, foto6.JPG)

Si quiero unir todas las fotos en un solo directorio... las muevo o copio carpeta a carpeta o ¿hay alguna forma de unir todas a la vez???

C:\fotos\(Foto1.JPG, foto2.JPG Foto3.JPG, foto4.JPG Foto5.JPG, foto6.JPG

¿ME EXPLICO?? :oops:

Saludos

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Como unir el contenido de varias carpetas de Explorador Wind

Mensajepor medDelfin » 25 Abr 2009, 15:13

Morgan007 escribió:¿ME EXPLICO?? :oops:
Yo diría que SÍ.
Pero no me explico, yo, que fin buscas. :roll:

En principio, la organización actual me parece la mas lógica.
Si las copias al directorio principal (C:\fotos) ten en cuenta que estarás duplicando el espacio que ocupan en disco.
Si las mueves, estarás dejando vacías las sub-carpetas.

No sé exactamente qué es lo que pretendes y para qué.
Yo en tu lugar dejaría las cosas como están.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
Nahuel_
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 84
Registrado: 01 Abr 2009, 19:49
Ubicación: Argentina
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Como unir el contenido de varias carpetas de Explorador Wind

Mensajepor Nahuel_ » 25 Abr 2009, 18:59

A pesar de que en parte coincido con medDelfin, hice esta pequeña aplicación que hace lo que querés.

Simplemente seleccionás un directorio de entrada (El directorio raíz donde tenés las subcarpetas y las imágenes) y uno de salida. El de salida puede ser el mismo que el de entrada pero NO un subdirectorio de el de entrada. También podés copiar los archivos 'sueltos' o moverlos a cualquier otro directorio.
Los archivos duplicados se diferenciarán por un número al comienzo del nombre de archivo.

Así si tenés un directorio llamado C:\FOTOS, que contiene las carpetas VIAJE1, VIAJE2, VIAJE3, etc., Si seleccionás FOTOS como directorio de entrada y de salida, los contenidos de VIAJE1,VIAJE2,etc se copiarán/moverán al directorio FOTOS. Si las carpetas VIAJEn quedan vacías, podés elegir borrarlas.

También podés seleccionar un directorio externo a fotos. Esto es MUY importante: El directorio de SALIDA puede ser el mismo que de entrada, pero NUNCA uno dentro de el de entrada. ¿Se entiende?. En tu caso, si el de entrada es C:\Fotos, el de salida no puede ser C:\fotos\carpeta.

[descarga]

Espero te sea útil. Saludos.

Morgan007
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 07 Abr 2008, 17:25
Contactar:

Re: Como unir el contenido de varias carpetas de Explorador Wind

Mensajepor Morgan007 » 28 Abr 2009, 17:37

Hola Nahuel_:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡FANTASTICO, FUNCIONA A LA PERFECCION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

Me has dejado "flipao" :lol: :lol: :lol:

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchisimas gracias campeón!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Nahuel_
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 84
Registrado: 01 Abr 2009, 19:49
Ubicación: Argentina
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Como unir el contenido de varias carpetas de Explorador Wind

Mensajepor Nahuel_ » 29 Abr 2009, 18:00

De nada amigo, me alegra haberte ayudado.

Aparentemente pudiste pasar por alto un error mío. Ambos campos en el programa dicen "Directorio de entrada" :muro:
El de arriba es de Entrada y el de abajo de Salida :P
Eso pasa cuando usamos copiar-pegar demasiado. Saludos!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado