Una dudita que tengo

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor Dr. James » 01 Jul 2011, 18:14

No podrás instalar Windows Vista sin formatear tu ordenador.

Quieras lo que quieras, no tienes otra opción.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

kevinn93
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 24 Jun 2011, 12:50
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor kevinn93 » 03 Jul 2011, 15:05

Vale, pero el windows vista que me descarge es en ingles se puede poner en español? si no se puede me da igual, y como puedo grabarlo con el nero? y la pegatina de la torre es la clave que tengo que poner cuando lo este formateando?

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor Dr. James » 04 Jul 2011, 01:40

No, si es Vista Home Basic no puedes cambiarle el idioma. Si tienes el ISO de Vista, grábalo con un programa común y corriente como CDBurnerXP.

Y sí, usas esa clave.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

kevinn93
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 17
Registrado: 24 Jun 2011, 12:50
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor kevinn93 » 04 Jul 2011, 12:58

vale, pero despues cuando lo termine de instalar osea el escritorio seria en español o en ingles tambien?, yo tengo el nero y lo voy a grabar ahi, que lo grabo como imagen o como CD-ROM ISO?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor Souto » 04 Jul 2011, 22:14

En realidad lo de "una dudita" es simplemente un desconocimiento total sobre lo que es la instalación de un sistema operativo. Un foro está para ayudar; pero , discúpame no quiero ofenderte, un foro no es un parvulario.

Por otra parte es difícil saber si es desconocimiento ó estás de broma:
pero despues cuando lo termine de instalar osea el escritorio seria en español o en ingles tambien?

vamos a ver, criatura, si instalas un Windows en chino, a tí en qué idioma te parece que se mostrará el Escritorio????

Creo que está todo más que explicado y, salvo mejor criterio por parte de Dr. James, el tema se acaba aquí.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Una dudita que tengo

Mensajepor Dr. James » 04 Jul 2011, 23:50

Como dice el compañero, es una pregunta un poco tonta.

Estará en inglés también todo el Windows.

Cierro el tema.
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 6 invitados