Un solo SO de Arranque

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Un solo SO de Arranque

Mensajepor Pontiac » 19 May 2010, 19:07

Hola, hoy como les dije en ayuda-para-hacer-bootear-windows-7-y-t8417.html trate de instalar Win7 pero sigue el problema de la pantalla, bueno despues de que elimine las particiones y las junte a la C: APARECE TODAVIA EN EL MENU DE ARRANQUE el windows 7¿Como hago para que incie solo el XP?
Última edición por Pontiac el 22 May 2010, 21:17, editado 2 veces en total.
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Souto » 19 May 2010, 20:37

El procedimiento es el mismo que si fuese un cargador de Vista el que se te mostrase.
Léete el apartado

Quitar Windows Vista de una configuración de arranque múltiple

http://support.microsoft.com/kb/919529/es

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Pontiac » 19 May 2010, 20:46

Gracias, Pero no me sirvio esto es fustrante el menu de arranque que dice win 7 y lo elije primero y tengo que elegir el xp, ya aplique lo que dices pero ne acepta el BCDEDIT.EXE pero he tratado con las opciones de incio y recuperacion y no sucede nada, sigue igual
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Pontiac » 22 May 2010, 21:20

Algun otro metodo?
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Souto » 22 May 2010, 23:16

pero ne acepta el BCDEDIT.EXE

No lo habrás hecho bien: tanto el dvd de Vista, como el de Windows 7 contienen ese ejecutable; por lo tanto no es cuestión de que acepte ó no.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Pontiac » 22 May 2010, 23:20

quiero decir que quite el windows 7 y quiero quitar el menu de arranque ese desde xp, disculpa la confusion
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor helheim » 23 May 2010, 12:29

Para poder hacer eso desde Windows XP tienes que hacer lo siguiente:

1) Entra en la CONSOLA DE RECUPERACIÓN
2) Una vez dentro, tecleas bootcfg /rebuild
- Esto te detectará las instalaciones de Windows que tengas
- Te preguntará si quieres agregar la que te encuentre a lo que debes responder: S
- Te pedirá un identificador de carga. Pones: Windows XP (por ejemplo)
- En opciones de carga pones: /fastdetect
3) Tecleas fixboot y pulsas intro
4) Tecleas fixmbr y pulsas intro
5) Tecleas exit y pulsas intro

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor Pontiac » 23 May 2010, 15:33

Cuando tenga tiempo realizo el proceso, bueno tengo ocupada toda la sermana por los estudios :roll:

Por cierto este Windows me lo instalaron en servicio tecnico para solucionar el problema del Win 7 con la geforce.mi preguntas son:
¿cualquier cd de Windows XP es compatible?

¿Servira que instalar otro windows modificado para hacer este proceso con el DVD de este??
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Un solo SO de Arranque

Mensajepor helheim » 23 May 2010, 20:40

Pontiac escribió:¿cualquier cd de Windows XP es compatible?
Sí porque solo necesitas la Consola de Recuperación.
Pontiac escribió:¿Servira que instalar otro windows modificado para hacer este proceso con el DVD de este??
No es necesaria tanta parafernalia.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados