transformar ip estatica en ip dinamica

Foro referente al sistema operativo Windows XP
vizutoru
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Mar 2008, 23:21
Contactar:

transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor vizutoru » 23 Mar 2008, 23:22

a ver yo antes tenia ip dinamica y me cambie en una estatica para poder abrir los puertos del azureus...y ahora quiero volver a la ip dinamica....se puede??


Gracias

Un Saludo

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor robert_dll » 23 Mar 2008, 23:24

Si te refieres a la IP de internet eso depende de tu proveedor de Internet, si la IP es de algun router entonces revierte los cambios que hiciste.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

vizutoru
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Mar 2008, 23:21
Contactar:

Re: transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor vizutoru » 23 Mar 2008, 23:25

como??

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor robert_dll » 23 Mar 2008, 23:28

vizutoru escribió:como??


Si tu fuiste el que la ha cambiado deberias saberlo :roll: y como te dije, no se a cual ip te refieras.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

vizutoru
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 9
Registrado: 23 Mar 2008, 23:21
Contactar:

Re: transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor vizutoru » 24 Mar 2008, 08:36

pues lo ke pasa es ke no me acuerdo komo la cambie...yla ip ke yo sepa es algo asi komo una identificacion del ordenador no??osea ke solo ay una ip no???vamos eso creo...


Gracias

Un Saludo

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: transformar ip estatica en ip dinamica

Mensajepor robert_dll » 24 Mar 2008, 19:07

Veo que no tienes claro lo que es una IP, de esta manera nunca llegaremos a nada. Deben existir por lo menos dos IP en tu pc, una de la red local y otra de Internet, cual de las dos has cambiado? Si se trata de la de Internet debiste haberlo solicitado a tu proveedor.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados