Tengo un raton viajero

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Milolo
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 26
Registrado: 04 Mar 2008, 17:40
Contactar:

Tengo un raton viajero

Mensajepor Milolo » 12 Abr 2008, 19:12

Yo como siempre traigo temas de lo mas raros que hay, me explico:

Estando trabajando normalmente en cualquier programa, de repente el raton se pierde del sitio donde estaba y aparece en cuaquiera de las cuatro esquinas de la pantalla.

Voy a cogerlo y sigo trabajando normalmente, pero al poco rato me vuelve ha hacer lo mismo.

Que me puede pasar?

Saludos y ggracias

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Tengo un raton viajero

Mensajepor robert_dll » 12 Abr 2008, 19:59

Puede verse muy raro pero es normal cuando tienen cierto tiempo, en el caso de los ópticos puede ser que algún reflejo de luz cause que se mueva.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Tengo un raton viajero

Mensajepor The Garza » 13 Abr 2008, 04:09

Hola.

A mi me pasa lo mismo, a pesar de que mi ratón en nuevo, te recomiendo usarlo sobre una superficie blanca tal como una hoja de papel y no sobre superficies con dibujos.

Saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Tengo un raton viajero

Mensajepor medDelfin » 13 Abr 2008, 10:44

- Y si el ratón es inalámbrico y ya tiene un tiempo de uso, lo mas probable es que ya esté pidiendo cambio.
- La señal que envía al receptor (conectado al puerto USB) está corrupta o tiene interferencias electromagnéticas.
- Utiliza otro puerto USB, cámbiale la frecuencia...

Muchas cosas por ver. Sal de dudas con otro ratón prestado para ver los efectos.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado