tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Foro referente al sistema operativo Windows XP
esepaco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Ene 2012, 19:11
Contactar:

tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor esepaco » 19 Ene 2012, 19:25

hola,,encantado de saludaros
resulta que cada vez que inicio el pc o clico en algun pograma de escritorio
me sale este mensaje

Imagen


antes no salia nada y estaba todo correcto ,,hice una limpieza y desde entonces me esta saliendo ,
por favor alguien me puede ayudar ,,
gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor Souto » 19 Ene 2012, 23:29

Hola, bienvenido

1.Descarga la herramienta HIJACKTHIS,

http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... nstall.exe

instálala y ejecútala . Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" , al final esto se mostrará un informe, pega su contenido en el foro.


2.Inicio/Ejecutar tecleas cmd y das en Aceptar
En la ventana negra teclea
net user
y das intro
Ratón derecho sobre el marco superior de esa ventana tipo MSDOS Editar>>Seleccionar todo, pulsas la tecla Intro y con esto ya lo tendrás copiado en el portapapeles. No tienes más que venir al foro>>Ratón derecho>>Pegar

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

esepaco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Ene 2012, 19:11
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor esepaco » 20 Ene 2012, 00:08

hago todo eso y lo pego aki ,???
para k?

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor Dr. James » 20 Ene 2012, 02:16

Hola. Mi compañero Souto te ha pedido esto, porque con el programa podemos ver si hay algún "bicho" ejecutándose y que posiblemente te traiga esos problemas.

Saludos
So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

esepaco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Ene 2012, 19:11
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor esepaco » 20 Ene 2012, 08:51

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 8:38:31, on 20/01/2012
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18705)
Boot mode: Normal

El log está limpio y en tanto que al usuario le preocupaba que se pudiese vulnerar su privacidad, lo he eliminado (Souto)

C:\Documents and Settings\Administrador>net user

Cuentas de usuario de \\EQUIPO

-------------------------------------------------------------------------------
Administrador Asistente de ayuda ASPNET
Invitado SUPPORT_388945a0
Se ha completado el comando correctamente.


C:\Documents and Settings\Administrador>

ESTO ES TODO, NO SE SI ESTOY DANDO DATOS CONFIDENCIALES SOBRE MI EQUIPO ESPEREMOS QUE SEAMOS TODO LEGALES Y NO ME JODAIS ,SIMPLEMENTE CONFIO EN QUE ME AYUDEIS Y EN VOSOTROS
GRACIAS

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor Souto » 20 Ene 2012, 10:29

ESPEREMOS QUE SEAMOS TODO LEGALES Y NO ME JODAIS

A esta doble cuestión dos respuestas:
1. La duda ofende
2. Modera tu lenguaje. Aquí entra gente de toda edad y condición y deseamos que siempre sea así

Vamos al asunto.
El log está limpio y se pidió po si alguna aplicación extraña había modificado los permisos de las cuentas.

El resultado del comado net user explica claramente cual es el problema.
Una configuración estándar de XP supone que la cuenta Administrador está oculta y permanece en segundo plano para situaciones de emergencia. Los usuarios normalmente trabajan con una cuenta (pepe, Juan, Casa...) con derechos de administrador.
Operar en la forma en que tu lo haces, además de incrementar la vulnerabilidad del sistema, conllevará que el día en que acuerdes crear un nuevo usuario con derechos de administrador, la cuenta Administrador no se mostrará en la pantalla bienvenida.

Por otra parte ,otra parte la presencia de la cuenta SUPPORT_388945a0 genera en algunos casos la incidencia que relatas.
Texto:
La cuenta Support_388945a0 permite a los servicios de ayuda y soporte técnico interactuar con secuencias de comandos firmadas. Esta cuenta se utiliza principalmente para controlar el acceso a secuencias de comandos firmadas a las que se puede tener acceso desde los servicios de ayuda y soporte. Los administradores pueden utilizar esta cuenta para delegar en un usuario normal (sin acceso administrativo a un equipo) la capacidad de ejecutar secuencias de comandos firmadas desde vínculos incrustados en los servicios de ayuda y soporte. Estas secuencias de comandos se pueden programar para que utilicen las credenciales de la cuenta Support_388945a0 en lugar de las credenciales del usuario, con el fin de realizar operaciones administrativas específicas en el equipo local que, de otra manera, no serían compatibles con la cuenta del usuario normal. Cuando el usuario delegado haga clic en un vínculo de los servicios de ayuda y soporte, la secuencia de comandos se ejecutará bajo el contexto de la cuenta Support_388945a0. Esta cuenta tiene acceso limitado al equipo y se deshabilita de forma predeterminada.

http://www.microsoft.com/spain/technet/ ... mod51.mspx


¿Porqué, estando con la misma configuración de cuentas, hace un mes no tenías ese problema y ahora sí?
Habitualmente es una actualización del Net Framework la que genera eso; pero no puedo asegurar que ese sea tu caso

Para solucionar tu incidencia tienes, a mi modesto entender, dos salidas:

A) Deshabilitar el inicio de sesión secundario: Inicio>>Panel de control>>Heramientas administrativa>>Servicios>>Inicio de sesion secundario>>detener.
Reniciar el equipo y es probale que la cuestión se haya resuelto

B) En caso contrario no veo otra salida que crear una nueva cuenta como administrador. Reiniciamos el equipo y mantenemos pulsada la tecla F( para que se muestren los modos de inicio avanzados>>elegimos "modo seguro" y ahí tendremos la cuenta Administrador y también la nueva cuenta (pepe). Arrancamos con la antigua y copiamos todo lo de Administrador a las correspondientes carpetas de Pepe. Reiniciamos y asunto concluido.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

esepaco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Ene 2012, 19:11
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor esepaco » 20 Ene 2012, 13:44

En primer lugar pedir mis mas sinceras disculpas a todos ,por mi lenguaje no propiado
no volvera a ocurrir

y continuando
A) Deshabilitar el inicio de sesión secundario: Inicio>>Panel de control>>Heramientas administrativa>>Servicios>>Inicio de sesion secundario>>detener.
Reniciar el equipo y es probale que la cuestión se haya resuelto

me sigue saliendo ,
intentare la opcion B ,pero me preocupa perder los derechos de esta actual ,con todos los datos que dispongo como administrador.
de todas formas muxas gracias por el interes prestado, espero no ser un pesado por esponer las dudas que me puedan surgir .
me gusta este fotro ,,muchas gracias
:thumbsup:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor Souto » 20 Ene 2012, 14:12

intentare la opcion B ,pero me preocupa perder los derechos de esta actual


No, estás equivocado.
Verás, en XP un usuario Pepe administrador tiene los mismo derechos que la cuenta Administrador. No sucede así en Vista ni en Seve; pero en XP sí.
Por otra parte todos los programas que tenga instalados el Administrador los tendrá disponibles Pepe exactamente en la misma forma.
Tan solo te quedará migrar el perfil. esto se puede hacer así
http://support.microsoft.com/kb/811151/es
ó copiar pegar de Mis documentos a Mis documentos, de Escritorio a Escritorio etc

Por otra parte, es una operación reversible. En el momento que elimines la cuenta Pepe volverás a la situación anterior.

No conozco otra salida; pero no me lo sé todo. Así que, simplemente, aguarda otra respuesta.

Saludos y suerte.

P.D:
me gusta este fotro ,,muchas gracias

¡gracias por el elogio!
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

esepaco
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 19 Ene 2012, 19:11
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor esepaco » 21 Ene 2012, 08:49

hola
de repente encontrado este archivo en la carpeta documentos
es posible que todo el poblema venga de aki ,que esta fuera de su lugar ??
me gustaria saber, este archivo perdido de que es y donde va ubicado

Imagen

desde que echo la limpieza se me a desordenado un poco todo
antes tambien pasaba el raton por encima del icono del altavoz y me salia la opcion del volumen ahora no, y alguna cosilla mas,

espero alguna respuesta, aunque no dudo de vuestro apoyo
alfinal formateare por estas chorradas y es una pena porque la liare mas.
hay alguna foma de reparar el sistema recuperando todo a estado normal sin necesidad de formatear.

gracias

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: tengo un poblema con un mensaje inicial ..ayuda porfavor

Mensajepor The Garza » 21 Ene 2012, 10:56

Hola que tal.

El proceso o mas bien al ejecutable pertenece a Microsoft Restore Console.

Una pregunta que me queda que programa usaste para dar la limpieza al equipo

Saludos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 5 invitados