Subir al foro una captura de pantalla y Runtime Error

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Ponet
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 02 Abr 2008, 21:35
Contactar:

Subir al foro una captura de pantalla y Runtime Error

Mensajepor Ponet » 23 Oct 2011, 10:07

Tengo un problema en el ordenador y queria subir al foro una captura de pantalla con la ventana que me aparece. Pero por más que miro no veo donde diga como hacerlo.

Para adelantar tiempo escribo lo que pone en la ventana que me aparece:

Runtime Error! ......

Program: C:\ Archivo . . . . .
This application has requested the Runtime to terminate it in an unsual way. Please contact the application´s support team for more information.

En la barra de titulo de la ventana dice:Microsoft Visual C ++ Runtime Library.

Os pido ayuda para ver la forma de solucionar este problema. Gracias por contestar.

P/D. Se me olvidaba que mi SO es Windows XP professional.

Avatar de Usuario
Dr. James
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 913
Registrado: 20 Jul 2009, 04:55
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Agradecimiento recibido: 48 veces
Contactar:

Re: Subir al foro una captura de pantalla y Runtime Error

Mensajepor Dr. James » 23 Oct 2011, 15:06

So you were born, and that was a good day; someday you'll die, and that is a shame.
But somewhere in the between was a life of which we all dream, and nothing and no one will ever take that away.

Ponet
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 02 Abr 2008, 21:35
Contactar:

Re: Subir al foro una captura de pantalla y Runtime Error

Mensajepor Ponet » 24 Oct 2011, 10:31

A ver si sube, pongo aqui la ventana de error que me sale:

Imagen
La subo a traves de otra página, pues la que me indicas no funciona, por lo menos a mi


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados