Soy Administrador y me pide contraseña para programar tareas

Foro referente al sistema operativo Windows XP
tipar
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2010, 00:32
Contactar:

Re: Soy Administrador y me pide contraseña para programar tareas

Mensajepor tipar » 21 Jul 2010, 17:49

Es que no tengo ni idea de esto y no estbaa seguro, no dudaba que eran buenas intenciones.
Gracias, lo probaré.

tipar
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2010, 00:32
Contactar:

Re: Soy Administrador y me pide contraseña para programar tareas

Mensajepor tipar » 21 Jul 2010, 18:03

Lo hago todo para programarla pero cuando le doy a aceptar para cerrar la ventana me da error. Creo que es el mismo.

Se ha estableicdo una nueva tarea pero no podrá ejecutarse por falta de información.
error 0x80070005

tipar
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2010, 00:32
Contactar:

Re: Soy Administrador y me pide contraseña para programar tareas

Mensajepor tipar » 21 Jul 2010, 18:13

Tercer post seguido, menos mal que no estoy en el foro de Kingsage si no ya me hubieran hechado xDD

Mira puse la solución que viene aquí

Solución: una vez que te da el error le das a aceptar, luego pulsas en la tarea para abrir el menú contextual y le das a propiedades. En propiedades marcas la casilla, (algo así como) EJECUTAR SOLO SI SE INICIA SESIÓN. Después de esto le di a ejecutar y se ejecutó así que supongo que funcionará.

Gracias.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados