sin sonido

Foro referente al sistema operativo Windows XP
ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

sin sonido

Mensajepor ramonrapaz » 23 Mar 2011, 20:18

Al instalar un windows original me ha desaparecido el sonido. Si con el Everest busco todos mis componentes de hardware, en Multimedia > audio de windows la pantalla me aparece en blanco. Si voy a multimedia > audio PCI/PnP sí que me aparece el dispositivo. ¿alguna ayuda?
Gracias

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: sin sonido

Mensajepor helheim » 23 Mar 2011, 20:44

La primera pregunta que hay que hacerte es: has instalado el driver para el audio?.

Dinos la marca y modelo del ordenador (si se trata de un ordenador de fabricante: Acer, HP, Toshiba, etc...). En caso de que no se trate de un ordenador de fabricante, tendríamos que saber la marca y modelo de la placa base.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: sin sonido

Mensajepor ramonrapaz » 24 Mar 2011, 08:34

Si miro con Everest, me sale Nombre de la placa base: Abit UL8M1689-W83627-6A7K4A1AC-10

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: sin sonido

Mensajepor helheim » 24 Mar 2011, 13:34

REALIZA UNA CAPTURA de la sección "Resumen" del Everest y súbela al Foro.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

ramonrapaz
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 61
Registrado: 18 Oct 2009, 11:14
Contactar:

Re: sin sonido

Mensajepor ramonrapaz » 26 Mar 2011, 10:32

Gracias por vuestra ayuda, pero se me han presentado problemas posteriores que me obligan a llevar el PC a una tienda de reparaciones, donde espero también me instalen los drivers

gerbercito
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 29 Mar 2011, 21:31
Contactar:

Re: sin sonido

Mensajepor gerbercito » 29 Mar 2011, 22:15

una consultaaaaa tengo una pentium 4 XD instale todos los drives del cd driver de la placa...pero no me sale sonido cuando prendo y apago la pc.. alguien me puede ayudar tengo XP .mi placa es d945gcln...:(.....


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados