sera que puedo insatalar spk3 en mi xp con spk2

Foro referente al sistema operativo Windows XP
djsamtotal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 13 Oct 2008, 21:00
Contactar:

sera que puedo insatalar spk3 en mi xp con spk2

Mensajepor djsamtotal » 25 Nov 2008, 22:10

hola a todos lo que pasa es que acabo de formatear mi pc y tengo xp con spk2 y no se si le puedo instalar spk3 espero que si y donde lo puedo descargar y si es posible claro instalar spk 3 y otra cosa cuando inatale internet explore 7 todo bien pero cuando lo abro me manda a una pagina que para personalizar pero le doy click en permitir escoger provedor pero se queda timbrado y no se como resolver este problema yo ya lo abia instalado antes y todo bien que hasta luego le instale el internet explorar 8 por eso pienso que debe ser algun problema.
espero que me puedan ayudar.
lo mas pronto posible....xauuu gracias
DJ SAM

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: sera que puedo insatalar spk3 en mi xp con spk2

Mensajepor Yudhistira » 25 Nov 2008, 23:23

Hola samtotal, si lo escribes desde el google hay varios sitios de descarga. ;)
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: sera que puedo insatalar spk3 en mi xp con spk2

Mensajepor robert_dll » 25 Nov 2008, 23:24

Yudhistira escribió:Hola samtotal, si lo escribes desde el google hay varios sitios de descarga. ;)

No hay que irse tan lejos, en Windows Update se encuentra disponible.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

djsamtotal
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 13 Oct 2008, 21:00
Contactar:

Re: sera que puedo insatalar spk3 en mi xp con spk2

Mensajepor djsamtotal » 26 Nov 2008, 17:15

muchas gracias a todos
DJ SAM


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados