se bloquea unos segundos

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
mari carmen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 14 Abr 2009, 15:52
Contactar:

se bloquea unos segundos

Mensajepor mari carmen » 14 Abr 2009, 16:04

hola, el problema que tengo esque hace tiempo, el ordenador se queda bloqueado,
osea el raton no hace nada tampoco ninguna tecla, luego se activa solo otra vez a los pocos segundos
tambien me pasa que el msn cuando estoy charlando se apaga el dialogo, ya no puedo reanudarlo de nuevo, tengo que salir de msn entrar de nuevo y seguir, hasta que ocurre de nuevo
espero que alguien me ayude soy muy profana en esto
el msn es el windos live msn 8.1[/b] ya que el nueve se me desconectaba incluso no iniciaba sesion lo borre
el pc que tengo es un portatil windo xp tengo un espacio total de 37 GB
y me queda libre 7,85 GB

Gracias de antemano :)
Gracias: Mari Carmen

Adrià1986
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 03 Dic 2008, 11:32
Contactar:

Re: se bloquea unos segundos

Mensajepor Adrià1986 » 14 Abr 2009, 22:42

posiblemente si se queda bloqueado durante unos segundos es que algun bicho tienes que tener pon en google antivirus online i pasale un par de los que encuentres!
tambien podria ser cosa de algun driver!

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: se bloquea unos segundos

Mensajepor medDelfin » 15 Abr 2009, 12:09

mari carmen escribió:... el ordenador se queda bloqueado,
osea el raton no hace nada tampoco ninguna tecla, luego se activa solo otra vez a los pocos segundos...
Se me ocurre pensar que se trata de un PC no muy potente (el disco duro de 40GB me da la pista).
Sería interesante (para corroborar esto) que nos dieras datos de la CPU (velocidad) y de la RAM instalada (clic derecho sobre MiPC > Propiedades; los datos básicos los tienes en la ventana que te muestra, ficha General).

Podrías analizar visualmente el comportamiento y uso de la CPU* si abres el Administrador de tareas y lo configuras...

Imagen
De esta forma podrás tenerlo en segundo plano mientras trabajas con el PC y poder observar la demanda que se hace de la CPU al utilizar determinados programas.
El síntoma que nos comentas daría un uso de CPU cercano del 100% en momentos puntuales con lo cual el sistema "se bloquea".

A tomar en cuenta:
a) ¿Qué nivel de fragmentación tiene el disco duro?
b) ¿Con qué frecuencia realizas limpieza de archivos innecesarios y Registro?
c) Conoces esta aplicación? : CCleaner
d) ¿Cuántos programas/aplicaciones tienes cargados al inicio de Windows?
(Con CCleaner lo puedes ver y administrar en pocos segundos. Una visión rápida -sin tener CCleaner- sería...
Inicio > Ejecutar... > msconfig > Aceptar > ficha Inicio)

Necesitamos mas datos y que te extiendas un poco mas en los síntomas y sus circunstancias.

Un saludo.

(*) CPU= Unidad central de procesamiento. El procesador. El micro... etc.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
mari carmen
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 14 Abr 2009, 15:52
Contactar:

Re: se bloquea unos segundos

Mensajepor mari carmen » 15 Abr 2009, 12:21

gracias por tu respuedta lo mirare
Gracias: Mari Carmen


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado