Reseeo del del sistema al abrir periféricos Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor hugosi » 04 Ago 2011, 22:56

Cuando intento abrir el reproductor de CD o el de DVD, se me resetea mi XP

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor Souto » 05 Ago 2011, 19:24

Descarga la herramienta HIJACKTHIS,
http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... nstall.exe
instálala y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" , al final esto te mostrará un informe. Pega ese texto aquí en el foro, por favor.



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor hugosi » 05 Ago 2011, 23:08

Este cuadro es el que aparece al final:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18:58:13, on 05/08/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\Unlocker\UnlockerAssistant.exe
C:\Archivos de programa\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Acrotray.exe
C:\Archivos de programa\IDT\WDM\sttray.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Genius\ioCentre\gTaskBar.exe
C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast5\avastUI.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nero\Lib\NMIndexStoreSvr.exe
C:\Archivos de programa\WinZip\WZQKPICK.EXE
C:\Genius\ioCentre\gMouseTask.exe
C:\Genius\ioCentre\gKbdTask.exe
C:\Genius\ioCentre\gIoCentreFunMgm.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
c:\archivos de programa\idt\intelxpv_v103\wdm\STacSV.exe

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor hugosi » 06 Ago 2011, 14:33

Con las disculpas, este es el resultado de la compu en cuestión:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:31:23, on 06/08/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\Unlocker\UnlockerAssistant.exe
C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\avastUI.exe
C:\Archivos de programa\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe
C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 2009\mentalray\satellite\raysat_3dsMax2009_32server.exe
C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
C:\Archivos de programa\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://espanol.yahoo.com/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=;ftp=;https=;
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
R3 - URLSearchHook: (no name) - {B922D405-6D13-4A2B-AE89-08A030DA4402} - (no file)
O2 - BHO: Aplicación auxiliar de vínculos de Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - (no file)
O3 - Toolbar: Free software Gooofull toolbar - {C86FF9FA-AEED-451B-A9CC-39A53173AE2E} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {B922D405-6D13-4A2B-AE89-08A030DA4402} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {10EDB994-47F8-43F7-AE96-F2EA63E9F90F} - (no file)
O3 - Toolbar: avast! WebRep - {8E5E2654-AD2D-48bf-AC2D-D17F00898D06} - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\aswWebRepIE.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nero\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "C:\Archivos de programa\Unlocker\UnlockerAssistant.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKCU\..\Run: [SRS Audio Sandbox] "C:\Archivos de programa\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe" /hideme
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Archivos de programa\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [IndxStoreSvr_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nero\Lib\NMIndexStoreSvr.exe" ASO-616B5711-6DAE-4795-A05F-39A1E5104020
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'Default user')
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O9 - Extra button: Referencia - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Free software Gooofull toolbar - {C86FF9FA-AEED-451B-A9CC-39A53173AE2E} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Free software Gooofull toolbar - {C86FF9FA-AEED-451B-A9CC-39A53173AE2E} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Archivos de programa\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: mental ray 3.6 Satellite for Autodesk 3ds Max 2009 32-bit 32-bit (mi-raysat_3dsMax2009_32) - Unknown owner - C:\Archivos de programa\Autodesk\3ds Max 2009\mentalray\satellite\raysat_3dsMax2009_32server.exe
O23 - Service: PLFlash DeviceIoControl Service - Prolific Technology Inc. - C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Archivos de programa\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O24 - Desktop Component 1: (no name) - http://espanol.yahoo.com/r/tttr

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor Souto » 06 Ago 2011, 21:53

Lo lamento; no veo en el log nada que justifique tu incidencia.

Aguarda otra respuesta.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor pako » 08 Ago 2011, 19:49

Hola,

Hace mucho que deje de usar el XP y no se donde estan las cosas... aver si encuentras lo siguiente, aunque primero preguntas que eres muy escueto y asi nadie podra ayudarte.

En el administrador de dispositivos tienes todo correctamente instalado ?

Cuando dices que se resetea a que te refieres exactamente a que hace lo mismo que si pulsas el boton de reset de tu torre o a que Windows se reinicia solo como si selecionas la opcion "reiniciar el equipo" ?

Por otro lado, en el visor de sucesos de XP no te indica ningun error ?

Tienes desactivado el reinicio automatico en caso de error del sistema ?

Si entras en el modo a prueba de errores (F8), puedes acceder asi a los CD/DVD ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor hugosi » 09 Ago 2011, 20:50

En el Administrador de Dispositivos está todo normal.
El equipo se reinicia al accionar las bandejas de CD y DVD.
Incluso si esta reiniciando y juego con las bandejas se vuelve a reiniciar.
¿Cómo desabilito el reinicio automático en caso de errores de sistema?
Por otro lado no puedo acceder a los CD o DVD ni en Modo seguro.
Los reproductores son 2, porque son algo viejitos
Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor pako » 10 Ago 2011, 15:37

Hola,

Voy a cambiar un momento la vista del problema que una cosa que dijiste me llamo la atencion, si vemos que no es continuamos por donde ibamos.

hugosi escribió:El equipo se reinicia al accionar las bandejas de CD y DVD.
Incluso si esta reiniciando y juego con las bandejas se vuelve a reiniciar.


Que se este arancando el equipo, abras la bandeja y se reinicie el equipo eso no es ni medio normal.

Asi que confirma eso lo primero, arranca el equipo y antes de que aparezca la pantalla de que Windows esta cargando abre la bandeja a ver si se reinicia o no.
En el caso que se reinicie tambien, asi sabrias que no es problema de Windows (software) ya que antes de que lo carge ya te esta fallando, con lo cual seria problema entonces de hardware y tendrias que desactivar momentaneamente las unidades opticas para ver que pasa.

Asi que haz esa prueba, lo mejor sera que desde que ves ya algo en la pantalla (texto bios), hasta antes de que empiece a arrancar Windows que pruebes a abrir la bandeja, esta prueba tendrias que repetirla varias veces hasta que estes seguro al 100% de si falla o no.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

hugosi
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 139
Registrado: 02 Ago 2011, 19:25
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor hugosi » 10 Ago 2011, 22:27

En modo de fallos es imposible acceder al funcionamiento de DVD ni CD.
Cuando tengo los reproductores cargados, se reinicia siempre el equipo y no puedo acceder a reproducir nada.
Cuando esto se produce tintinean los los leds simultáneamente mientrs comienza el reseteo.
¿Poblemas de fuente? Tiene 5 años y es algo ruidosa al arrancar (ventilador)

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Reseeo del del sistema al abrir periféricos

Mensajepor pako » 11 Ago 2011, 16:07

Hola,

Insisto, haz la prueba que te dije en mi post anterior para saber si es problema de hardware o software.

Problemas de fuente... por poder puede ser, las cosas mecanicas con el tiempo se deterioran, se va yendo la grasa que tiene para que el deslizamiento sea optimo, con lo cual al motor le cuesta mas moverlo y puede llegar a consumir algo mas... pero en este caso no creo que sea tanto como para que la fuente no tenga la suficiente potencia para alimentarlo, a no ser que cuando lo montaste pusieras una fuente tan justa de potencia que con el paso de los años haya derivado en eso.

Tambien puede ser, que desde que lo compraste hayas sido tu quien le ha ido añadiendo mas piezas ya sean unidades opticas, discos curos, etc... y la fuente no pueda con todo.

En estos casos lo primero seria comprobar las unidades opticas si estan bien configuradas como maestro/esclavo. Luego quitar hardware para que asi no tengas tanto consumo y probar si asi las unidades opticas funcionan.

Por poner un ejemplo, si tienes 3 discos duros sin ningun tipo de raid, deberias de dejar pinchado solo el del sistema operativo y los otros quitarles la corriente, tambien desenchufar la corriente de una de las dos unidades opticas y despues arrancar Windows a ver si sigues teniendo el mismo problema.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados