reinicia solo manualmente Tema Solucionado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
carlest_
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 113
Registrado: 15 Sep 2008, 16:39
Ubicación: Corrientes
Agradecido : 13 veces
Contactar:

reinicia solo manualmente

Mensajepor carlest_ » 23 Sep 2012, 16:21

Hola a todos.
he instalado win xp sp3 en una mother nueva que es una
GiGAByTE GA-78LMT-S2 F2
con un modesto sempron 2.8 Gh
2 Gb ram Kingston
y disco de 160GB
, ya cuando instalé win la primera vez que la instalación pidió reiniciar
lo hizo, pero luego cada vez que decia reiniciando el sistema,se queda colgado
(pantalla negra),y debo reiniciarlo manualmente ,tras lo cual continua la instalación.
finalizada la win inst, al instalar cualquier programa que pide reinicio, se queda colgada(pantalla negra) y debo hacerlo manualmente. y luego
termina correctamente la instalación
alguien tiene idea que puede ser?, nunca me pasó algo así, no se si es el setup de la placa
si es win , si es alguna otra cosa, desde ya gracias y saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: reinicia solo manualmente

Mensajepor Souto » 23 Sep 2012, 21:38

Es una máquina demasiado moderna para XP. Es difícil que todo vaya bien a la primera.

Tal como tu intuyes todo apunta a un problema de mal entendimiento entre BIOS y XP.
Asegúrate de que tras la instalación de XP has instalado el driver de Chipset que proporciona el fabricante de la placa.
Si actualizado el chipset sigues con el mismo problema, tendrás que plantearte actualizar el BIOS. Entiendo que ya no eres un novato en esto así que doy por supuesto que ya sabes que no es una operación exenta de riesgos. Tu habrás de evaluar si te compensa.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

carlest_
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 113
Registrado: 15 Sep 2008, 16:39
Ubicación: Corrientes
Agradecido : 13 veces
Contactar:

Re: reinicia solo manualmente  Tema Solucionado

Mensajepor carlest_ » 24 Sep 2012, 14:34

la verdad que en la pagina de gigabyte esta el ultimo
driver del chipset y es el mismo que trajo en el cd provisto
en la placa , de modo que, creo que no es un mal tan grande como para
hacer alguna cosa mas, la alterrnativa es quizás ponerle el win 7,
pero creo que lo dejaré asi, el resto de las funciones
andan perfectamente , muchas gracias, y saludos.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados