Quitar el limite de banda ancha para Windows SP3

Foro referente al sistema operativo Windows XP
juanramon08
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2008, 06:35
Contactar:

Quitar el limite de banda ancha para Windows SP3

Mensajepor juanramon08 » 13 Oct 2008, 06:39

:roll: Hola a todos, escribo porque tengo un problema, trate de quitar el 20% de reserva de banda ancha que windows guarda, pero no encontre el fichero especificado en los trucos, creo que se debe a que tengo windows service pack 3. Si alguien me puede orientar, se lo agradeceria mucho. Gracias

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: Quitar el limite de banda ancha para Windows SP3

Mensajepor Papi » 13 Oct 2008, 10:00

Hola juanramon08 y bienvenido a estos foros.

Esto solo te será útil desde un XP Professional

Inicio --> Ejecutar --> escribe gpedit.msc y En Directiva de grupo desplega Configuración del Equipo --> Red --> aquí clic sobre Programador de Paquetes Qos >> y en la derecha doble clic en Limitar Ancho de Banda Reservado >> activa la opción Habilitada y en el campo Límite de ancho de banda (%) introduce un 0.

Aplicas y Aceptas todo y reinicias.

Espero que sea lo que pediste. Un saludo. Papi. ;)

juanramon08
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 3
Registrado: 13 Oct 2008, 06:35
Contactar:

Re: Quitar el limite de banda ancha para Windows SP3

Mensajepor juanramon08 » 14 Oct 2008, 06:11

gracias por tu ayuda pero tengo windows xp home edition y no encuentro esa direccion de registro... de todos modos gracias, si sabes como le puedo hacer para mi version te lo agradeceria, gracias :)

Papi
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 268
Registrado: 24 Feb 2008, 20:23
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: Quitar el limite de banda ancha para Windows SP3

Mensajepor Papi » 14 Oct 2008, 15:50

Hola juanramon08.

Que me corrijan si voy equivocado (creo que no). Windows XP Home Edition no se reserva ancho de banda por lo que no necesitas aplicar ese truco. Pero en todo caso lo que recuerdo es que Windows XP Pro solo utilizaría esa ancho de banda en caso de Actualizaciones de seguridad y descargas por ejemplo, pero el resto de tiempo que Windows no la utilice la tendrías disponible para tí al 100%.

....y es por esto que los Mods. siempre nos recomiendan dejar los datos de nuestro S.O.

Un saludo. ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados