Quiero formatear mi computadora pero no puedo

Foro referente al sistema operativo Windows XP
kasuma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 24 Abr 2008, 04:03
Contactar:

Quiero formatear mi computadora pero no puedo

Mensajepor kasuma » 27 Sep 2008, 04:19

Tengo el cd de Windows (original supongo ) ya lo eh puesto para que arranque a la hora de reiniciar pero nada . ahora creo que no lo lee …………. Quiero entrar a la bios para arreglarlo pero tampoco puedo entrar a la bios ..sera porque anteriormente puse restaurar sistema ,………..pues nesecito formatear porque a la hora de poner restaurar sistema ya no quedo bien mi comp. Y algunos componentes no funciona porque le falta archivos.gracias por su ayuda

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Quiero formatear mi computadora pero no puedo

Mensajepor medDelfin » 27 Sep 2008, 10:54

kasuma escribió:"... nesecito formatear..."
Antes de meternos en "fregaos" innecesarios, léete este tema y juzga si tus pretensiones tienen la base de conocimiento necesario para actuar sobre el Sistema Operativo: reparar-windows-xp-t1231.html
Si tu sistema es original como dices, es importante protegerlo y no realizar acciones que luego perjudiquen su funcionamiento.

Un saludo.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

kasuma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 24 Abr 2008, 04:03
Contactar:

Re: Quiero formatear mi computadora pero no puedo

Mensajepor kasuma » 11 Oct 2008, 18:32

Gracias por la ayuda pero creo que mi problema es mas grabe , pues no puedo entrar a la bios ,

Con F12 , no entra a ningun lado

Con F1 entro pero no sale la opcion que dices salen totalmente diferente

Con F10 sale recuperar sistema , pero esa opcion ya lo intente antes y la verdad que no soluciono mi problema

Con Esc ..- entro al menú de arranque me dice escoja la opcion de arranque y presione enter , lo ago poo no pasa nada igual no lee el cd Windows

Mi maquina es de la marca HP Pentium D EL CD ES EL original , pero no se porque no lo detecta

gracias por la ayuda ;);) , y disculpa la demora en responder .

kasuma
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 24
Registrado: 24 Abr 2008, 04:03
Contactar:

Re: Quiero formatear mi computadora pero no puedo

Mensajepor kasuma » 11 Oct 2008, 19:21

Mira aquí esta lo que me sale con F1 Salen 5 opciones

Principal


Primer disk canal 0 [HL-DT-ST….]
Primer disp canal 1 [TSSTcorp-CD…]
Segundo disp canal 0
Segundo disp canal 1
tercero disp canal 0 [ST 32…]
cuarto disp canal 0

avanzada

ron arra.lan placa …deshabilitado

encendido


tra el fallo de alimentación [per ap]
wol (wake-on-lan ) en S4 [deshabilitado]
XD [habilitado]

Arranque

1 disp arran [grupo floppy]
2 disp arran [grupo CD-ROM]
3 disp arran [grupo DISCO DURO]
4 disp arran [grupo de arrenque red]

-prio arran grupo floppy [ no instalado ]
- prio arran grupo CD [ ph-hl-dt-stdud ]
- prio inicio grupo disco [ 3M-st32…]
- prio arran grupo RED [ no instalado ]


en la opcion arranque cambie el orden del dispo de arranque por el floppy por el CD-ROM
pero nada que ver lo mismo sin reconocer


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados