Pronlema con configuracion de Router inalambrico

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Sebas_v8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 26 Feb 2008, 12:17
Contactar:

Pronlema con configuracion de Router inalambrico

Mensajepor Sebas_v8 » 13 Mar 2009, 14:08

Hola como les va? no se bien si este tipo de problema esntra en la categoria de Windows Xp pero acostumbrado a tener excelentes respuestas lo publico aca....

Les cuento....Instalo y configuro los datos de conexion de mi ADSL (modem) en el Router Linksys wirless-G modelo WRT54GS y en el momento en que le doy Conectar me encuentro con el siguiente mensaje "Can not get IP Adress from server"....

Traduciendo eso creo que el problema viene por el lado de que no encuentra el IP de mi modem.
Ahora....alguien sabe que puedo hacer?

E probado recetear todo (modem, router, pc) y siempre llego a lo mismo.

Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Pronlema con configuracion de Router inalambrico

Mensajepor Souto » 13 Mar 2009, 14:53

La configuración de este router require tomarselo con calma y tener en cuenta en primer lugar que lo estamos conectando como "secundario". Es decir, entre él e Internet hay un modem ó un cable-modem (esto no lo aclaras y es importante).
El primer factor a considerar, por lo tanto, es que en la pestaña Advanced Routing el dato debe ser Routing
Revisa los pasos dados aquí
http://www.configurarequipos.com/doc387.html
y especifica si es un cable-modem y de qué proveedor de Internet hablamos (podría precisarse clonación MAC).

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Sebas_v8
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 26 Feb 2008, 12:17
Contactar:

Re: Pronlema con configuracion de Router inalambrico

Mensajepor Sebas_v8 » 13 Mar 2009, 15:17

La secuencia seria asi......INTERNET - cable - modem (ADSL) - Router

Es decir, el que me conecta a INTERNET es un modem a travez de una cable, a mi me asignan un usuario y una contraseña para conectarme....y el provedor es ANTELDATA. Es la empresa nacional del pais.

Voy a estudiar el link que me pasaste y bueno averiguare en ANTELDATA si necesito MAC.

Te mantengo al tanto

Gracias

Saludos


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados