Problemillas en el administrador de dispositivos

Foro referente al sistema operativo Windows XP
wilberzero
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Mar 2008, 13:22
Contactar:

Problemillas en el administrador de dispositivos

Mensajepor wilberzero » 30 Mar 2008, 18:10

Wenas!

trasteando por el administrador de dispositivos me he dado cuenta que tengo 3 dispositivos con la señal amarilla esta
estan en el apartado otros dispositivos y son estos

Controladora de video multimedia
Ranura PCI 2 (Bus PCI 0, dispositivo 9, función 0)

Controladora multimedia
Ranura PCI 2 (Bus PCI 0, dispositivo 9, función 1)

Controladora RAID
Bus PCI 0, dispositivo 15, función 0

No se ni de que son ni pa que valen, pero me gustaria arreglarlo
como los actualizo? creo q no tngo ningun CD mas por mirar

salu2!

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Problemillas en el administrador de dispositivos

Mensajepor robert_dll » 30 Mar 2008, 19:10

Para poder ayudarte es necesario que nos digas marca y modelo del equipo, o placa base, puedes guiarte con éste tutorial:

manuales-tutoriales-f17/tutorial-basico-everest-obtener-informacion-de-tu-pc-t488.html

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

wilberzero
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Mar 2008, 13:22
Contactar:

Re: Problemillas en el administrador de dispositivos

Mensajepor wilberzero » 30 Mar 2008, 19:49

este es mas o menos el resumen. he quitado lo que creo que no es interesante

Ordenador:
Tipo de ordenador Monoprocesador ACPI de PC
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133)
Nombre de la Placa Base Abit VT7 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset de la Placa Base VIA Apollo PT880
Memoria del Sistema 1024 MB
Tipo de BIOS Award (03/09/04)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 7600 GT (256 MB)
Acelerador 3D nVIDIA GeForce 7600 GT AGP
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (00961)

Multimedia:
Tarjeta de sonido BrookTree MagicTView CPH060 - Audio Section
Tarjeta de sonido Realtek ALC658 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora IDE principal de bus VIA
Storage Controller SCSI/RAID Host Controller
Estado de los discos duros SMART OK


DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS Phoenix Technologies, LTD
DMI Versión de la BIOS 6.00 PG
DMI Fabricante del Sistema VIA Technologies, Inc.
DMI Fabricante de la Placa Base http://www.abit.com.tw/
DMI Nombre de la Placa Base VT7 (VIA PT880-8237)
DMI Versión de la Placa Base 1.x

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Problemillas en el administrador de dispositivos

Mensajepor robert_dll » 30 Mar 2008, 22:08

Tendras que descargar los drivers de aqui:

http://www.abit.com.tw/page/sp/download ... cket%20478

Para el caso de la tarjeta grafica:

http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Antes de instalar los nuevos drivers, desinstala los anteriores y limpia el registro con CCleaner.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados