Problemas con sonido en xp.

Foro referente al sistema operativo Windows XP
camelotsa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 25
Registrado: 19 Sep 2008, 11:27
Contactar:

Problemas con sonido en xp.

Mensajepor camelotsa » 03 Oct 2008, 11:13

Ultimamente he visto que mi ordenador no reproduce canciones. pero si los sonidos de inicio y de

apagado de windows.

Cuando quiero reproducir alguna canción en mp3 , wma... me sale este mensaje.

"Se ha usado un identificador de dispositivo q esta fuera d intervalo para su

sistema
"
.

He visto las propiedades del sonido en el panel de control y me aparece que no tengo dispositivo

de sonido, me sale todo atenuado, no lo puedo modificar.

He reinstalado los drivers y sigue igual.

Tengo una placa base P5LD2 Deluxe que lleva la tarjeta de sonido: Realtek

El ordenador lo formateé la semana pasada y lo quiero evitar hacerlo otra vez.

¿Qué está pasando?

Gracias.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con sonido en xp.

Mensajepor Souto » 03 Oct 2008, 11:51

Es posible que tu equipo lleve audio de alta definición. En ese caso habrás de proceder tal como indico aquí:

post5436.html?hilit=Microsoft%20UAA#p5436

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados