problemas con emule

Foro referente al sistema operativo Windows XP
tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

problemas con emule

Mensajepor tabata » 19 Abr 2008, 20:49

hola buenas, tengo un problemilla y es que el firewal de windows me bloquea las conexiones del emule a los servidores pero por mas vueltas que le he dado no consigo decirle que lo deje pasar,creo que no tendra nada que ver con el Norton, aunque no me gusta pero es es que venia con el ordenador.
haber si me podeis hechar una manita.
gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor Yudhistira » 19 Abr 2008, 23:13

Tabata hay 2 cosas, dices que "por más que le doy al firewall de windows no me deja pasar" es cuestión de escribir los puertos TCP UDP y ya está, que aún así no, pues nada desactivas el firewall. Que aún así tampoco, pues desactivas el norton, y así hasta que detectes donde está el fallo. Si tienes de firewall el de windows para abrir los puertos, yo ceo que lo mejor es que entres en la website de tu proveedor y ahí insertes los puertos, si no sabes como, llámales por tf. y ellos mismos te lo abrirán, pero te aconsejo que antes de colgar hagas la comprobación desde el e-mule para ver si efectivamente te han abierto los puertos para que te dé ID alta. Saludos
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

Spitfire
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 20
Registrado: 26 Mar 2008, 12:01
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor Spitfire » 20 Abr 2008, 08:47

De todas formas, comprueba que tu Norton es sólo antivirus, que el que suele venir preinstalado suele ser un Internet Security o un 360, que lleva firewall. A ver si tienes dos firewalls molestandose mutuamente y molestandote a ti a su vez...
Salu2!

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor tabata » 20 Abr 2008, 18:29

ya he desconectado los dos firewall(norton y windows), no se si hago bien desconectando los dos, pero aun asi me sigue sin conectar a los servidores el emule, como hago para poner los puertos TCP UDP que me comentas?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor Souto » 20 Abr 2008, 20:00

Lo que no podemos es poner antes el carro que los bueyes. Quiero decir con esto que lo primero que debemos saber es cómo te conectas a Internet.
Porque si estás usando un router, por ejemplo, el problema estará en que tendrás que abrir los puertos en el mismo.
Si es este el caso, aporta marca y modelo

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor tabata » 23 Abr 2008, 18:39

buenas, creo que ya esta solucionado,os cuento.
el problema que tenia era que al tener los dos firewall activos (windows y norton) me estaba dando conflictos,he desconectado el de windows y en las caracteristicas del firewall de norton he permitido las conexiones de emule, y de momento me conecta con algunos servidores, pero no con todos, y sobre la pregunta que me haces del ruter y los puertos, el router es el de Telefonica speed touch 330 USB .

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problemas con emule

Mensajepor tabata » 26 Abr 2008, 21:14

Todo solucionado.Muchas gracias por vuestra ayuda.
un saludo.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado