Problemas con el teclado

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 27 Oct 2009, 00:59

Muy buenas noches
A ver si me podeis hechar una mano con esto, que no se como solucionarlo
En un momento determinado (no se cuando ha sido) se me ha desconfigurado el teclado, todo va bien menos los acentos.
Seleccionando ESPAÑOL ALFABETIZACION INTERNACIONAL me ocurre esto: Raz´´on. bast´´on, jud´´ia
Seleccionando ESPAÑOL ALFABETIZACION TRADICIONAL me ocurre esto: Razçon. Bastçon, judçia
Nunca me habia pasado anteriormente, y si por casualidad habia cambiado el teclado con ponerlo de nuevo, volvia a escribir bien
Alguien me puede decir como solucionarlo????????
GRACIAS

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Souto » 27 Oct 2009, 10:48

Hola, bienvenido
Alguien me puede decir como solucionarlo????????

Lo primero que se me ocurre es comprobar los datos del Registro para el teclado.
Inicio/Ejecutar: regedit
vete a
HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload
ratón derecho sobre Preload>>Exportar y la mandas a Escritorio con cualquier nombre. Ratón redecho sobre ese archivo de Escritorio>>Editar, lo copias y lo pegas en el foro
vete también a
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International
y en la ventana de la derecha haz doble clic sobre el valor "Locale", obtendrás así la información del valor. Pega aquí también ese dato.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 27 Oct 2009, 11:33

Lo primero de todo muchas gracias por tu interes
HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload
ratón derecho sobre Preload>>Exportar y la mandas a Escritorio con cualquier nombre. Ratón redecho sobre ese archivo de Escritorio>>Editar, lo copias y lo pegas en el for

Este es el resultado:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000c0a"
"2"="0001040a"
"3"="00000409"

vete también a
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International
y en la ventana de la derecha haz doble clic sobre el valor "Locale", obtendrás así la información del valor. Pega aquí también ese dato.


Aqui mo tenia muy claro si era todo o solo ese campo, te pongo todo: Por si solo necesitas el campo....00000C0A

Por si necesitas todo.....
"iDate"="1"
"iDigits"="2"
"iLZero"="1"
"iMeasure"="0"
"iNegCurr"="8"
"iTime"="1"
"iTLZero"="0"
"Locale"="00000C0A"
"s1159"=""
"s2359"=""
"sCountry"="España"
"sCurrency"="€"
"sDate"="/"
"sDecimal"=","
"sLanguage"="ESN"
"sList"=";"
"sLongDate"="dddd, dd' de 'MMMM' de 'yyyy"
"sShortDate"="dd/MM/yyyy"
"sThousand"="."
"sTime"=":"
"sTimeFormat"="H:mm:ss"
"iTimePrefix"="0"
"sMonDecimalSep"=","
"sMonThousandSep"="."
"iNegNumber"="1"
"sNativeDigits"="0123456789"
"NumShape"="1"
"iCalendarType"="1"
"iFirstDayOfWeek"="0"
"iFirstWeekOfYear"="0"
"sGrouping"="3;0"
"sMonGrouping"="3;0"
"sPositiveSign"=""
"sNegativeSign"="-"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International\Geo]
"Nation"="217"

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Souto » 27 Oct 2009, 12:53

La configuración del Registro es la correcta de manera que yo, de estar en tu caso, me plantearía la posibilidad de "bichería".
Descarga Malwarebytes y realiza un análisis completo (más de una hora)
http://www.malwarebytes.org/

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 27 Oct 2009, 13:04

Puede ser por esto que se me reinicie el PC continuamente?????
Estoy pensando en la posibilidad de formatear de nuevo
Pensé que eran problemas de hardware
Te escribo desde el portatil, por eso puedo poner acentos.
Aprovecho y te cuento una cosa........
he ido a un punto de restauración antes de usar el CCLEANER y parece que se corrigió, pero como te comentaba, se reinicia solo, y después de reiniciarse vuelve otra vez al estado actual, es decir no me guarda la restauración. Ahora he vuelto al último punto de restauración si me sigue dando problemas lo volveré a formatear
Que opinas?????

Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 27 Oct 2009, 13:32

de momento parece que esta recuperación no se cuelga y tengo los acentos
te contaré lo que pase a partir de ahora
muchas gracias por tu ayuda, epero y deseo que algún día te pueda corresponder
solo si es en temas de photoshop

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Souto » 27 Oct 2009, 15:09

Que opinas?????


Descarga Malwarebytes y realiza un análisis completo (más de una hora)
http://www.malwarebytes.org/

te contaré lo que pase a partir de ahora

La ley de Murphy dice que pasará algo.
No me seas perezoso y esta noche déjalo haciendo un análisis completo con Malwarebytes, probablemente te lleves más de una sorpresa.

saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 28 Oct 2009, 11:32

Buen...bueno....Sr Puertas (Gates para los ingleses)
MUCHAS GRACIAS por tu ayuda
como muy bien decia el Sr. Murphy si algo puede salir mal...saldrá mal, efectivamente, tenía la gripe A, el sarampión, la varicela, y todos los virus habidos y por haber, y eso que acaba de formatear como aquel quien dice.........
después de pasarlo,compré el Malwarebyte, creyendo que era un antivirus, cosa que no es así, al menos la protección de Windows no lo toma así, pero tenía mi antivirus activo hasta Enero del 2010 así que los utilizaré conjuntamente.
Lo que me parece mentira es que como será posible esta infección tan rapida. Entre el 23 y el 24 de este mes, formateé el ordenador, y antes de instalar el antivirus, fuí instalando todos los servispack y actualizaciones de windows, lo cual me llevó casi un día entero. Después cada vez que instalaba el antivirus se me venía abajo, pensé que era un problema de Hadware, pero estaba todo bien......si no es por lo del teclado...no lo habría imaginado nunca, pensé que habría algo mal instalado..en fin...que la ignorancia es la madre de todos los defectos
Te repito las gracias, por tu tiempo, tu ayuda y por tu interés.
Un saludo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Souto » 28 Oct 2009, 12:13

compré el Malwarebyte, creyendo que era un antivirus

la verdad es que eres un "lanzao" pero, en fin, te equivocas en la apreciación. Es un antivirus completo (y muy eficiente, por cierto) aunque al Centro de Seguridad de Windows no le dé la gana de reconocerlo.
Por cierto, no mantengas dos antivirus residentes en tu sistema, es muy frecuente que el uno por el otro quede la casa sin barrer.
Paradójicamente puede ser más fácil infectarse con dos antivirus que con ninguno.

Hasta siempre
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Barrcos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 27 Oct 2009, 00:51
Agradecido : 4 veces
Contactar:

Re: Problemas con el teclado

Mensajepor Barrcos » 28 Oct 2009, 12:24

LA verdad es que le compré porque le vi eficiente
Entonces...que me aconsejas?????
Quito el NOD32??? y dejo solo el malwarebyte aunque no me lo reconozca?????


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados