problema para entrar en una web

Foro referente al sistema operativo Windows XP
dsas3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 Sep 2008, 00:13
Contactar:

problema para entrar en una web

Mensajepor dsas3 » 25 Sep 2008, 00:16

Hola, suelo jugar mucho en la web ludoteka.com, pero llevo unos dias que me falla mucho, incluso ya ni me abre la web, he estado mirando por ahi, y desde el comando ejecutar, cmd, he hecho un ping(que realmente no sé bien lo que significa) y me sale que se ha agotado el tiempo de espera y luego 100% fallo, no sé ni para que es eso del ping. Bueno yo utilizo un pc portatil y desde el de sobremesa si puedo entrar, es muy extraño, alguien podría ayudarme? estoy muy perdida, gracias.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema para entrar en una web

Mensajepor helheim » 25 Sep 2008, 12:21

Puedes navegar sin problemas por el resto de webs desde el portátil o sigues teniendo problemas al acceder a otras páginas?.

Con el de sobremesa entras en ludoteka siempre?.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema para entrar en una web

Mensajepor Souto » 25 Sep 2008, 12:37

Además de lo que te dice helheim, comprueba que la fecha y hora del equipo son correctas.
Si por ahí no hay pegas, vacía la caché dns:
Inicio/Ejecutar: cmd
a continuación
ipconfig /flushdns

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

dsas3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 Sep 2008, 00:13
Contactar:

Re: problema para entrar en una web

Mensajepor dsas3 » 25 Sep 2008, 12:39

Problema resuelto, y ha sido por culpa del servidor de ludoteka, es que como el otro día me pasó que desde el portatil se me cortó conexión y despues de muchos intentos y no poder acceder, pues me puse en el de sobremesa y pude entrar, eso me extrañó, y anoche me volvió a pasar, pero claro no probé a entrar con el de sobremesa haber si era el mismo problema y claro ahora acabo de intentar entrar en la página y han puesto una nota diciendo que hubieron problemas con los servidores para la conexión y que disculparamos las molestias :evil: , y yo comiendome la cabola y hasta restauré el ordenador a dos días antes jejeje, de todas formas gracias.
Un saludo.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados