problema de wifi

Foro referente al sistema operativo Windows XP
grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

problema de wifi

Mensajepor grancamu » 31 Ago 2009, 16:33

la conexion wifo me dice que la conexion es limitada o nula pero sin embargo conectandola por cable no tengo problemas y me conecto bien
como puedo solucionar esto
muchas gracias

Avatar de Usuario
Firewings07
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 236
Registrado: 04 May 2008, 06:12
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor Firewings07 » 31 Ago 2009, 20:25

Tendras que configurar tu modem para que admita a tu sistema ya sea mediante password o con las opciones de firewall que esta tenga

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 31 Ago 2009, 21:57

nada que sigo igual
con la conexion por cable va genial pero a la hora de usar wifi nada

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor Souto » 31 Ago 2009, 22:27

la conexion wifo me dice que la conexion es limitada o nula

La tarjeta inalámbrica es pòsible que esté tomando bien la IP; pero no la puerta de enlace.
Lo más prático en este caso:
doble clic sobre el icono de conexión inalámbrica (al lado del reloj). En la nueva ventana pulsa (izquierda) sobre "cambiar el orden de las redes preferidas". Ahí se mostrarán entre otras la red WIFI que tienes creada, pulsa sobre ella para seleccionarla y da abajo en "Quitar". Luego Aceptar y reinicias el equipo.
Al reinicio recibirás el aviso de que hay nuevas redes inalámbricas disponibles, selecciona la tuya, introduce contraseña y a ver si ahora va.

Si tampoco así lo solucionas (a veces se ponen puñeteras las WIFI) hay más opciones; pero la más práctica es entrar en el router (AP) y cambiar el nombre y la contraseña de la WIFI.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 01 Sep 2009, 13:49

nada sigue igual me dice lo siguienete: windows no puede terminar el problema porque la diguente accion no puede finalizar: desabilitar el adaptador de red inlambrico.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor helheim » 01 Sep 2009, 14:57

Realiza lo siguiente en el equipo que tiene el problema:

Inicio-Ejecutar y teclea cmd

En la ventana que se te abre escribe ipconfig/all. Pulsa con el botón derecho sobre esa ventana, elige Seleccionar Todo y pulsa intro. A continuación te vienes al Foro y pega lo que acabas de copiar (Ctrl+v).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 01 Sep 2009, 18:14

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrador>ipconfig/all

Configuración IP de Windows

Nombre del host . . . . . . . . . : winxp_sp3_lite
Sufijo DNS principal . . . . . . :
Tipo de nodo . . . . . . . . . . : desconocido
Enrutamiento habilitado. . . . . .: No
Proxy WINS habilitado. . . . . : No

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Estado de los medios. . . .: medios desconectados
Descripción. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connecti
on
Dirección física. . . . . . . . . : 00-0D-56-DE-04-1E

Adaptador Ethernet Conexiones de red inalámbricas :

Sufijo de conexión específica DNS :
Descripción. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3A Mi
ni PCI Adapter
Dirección física. . . . . . . . . : 00-0C-F1-34-2F-EA
DHCP habilitado. . . . . . . . . : No
Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
Dirección IP. . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
Máscara de subred . . . . . . . . : 0.0.0.0
Puerta de enlace predeterminada :
Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

C:\Documents and Settings\Administrador>

Avatar de Usuario
Firewings07
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 236
Registrado: 04 May 2008, 06:12
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor Firewings07 » 01 Sep 2009, 19:32

Por lo que se ve tu modem no le esta asignando a tu tarjeta wifi ninguna direccion IP y por lo tanto tampoco tienes asignada la mascara de subred y la puerta de enlace. Ademas de que el dato del DHCP no es el correcto, o al menos no me lo parece, esa serie de numeros mayormente se asignan a la mascara de subred. Has modificado estos parametros manualmente?.

Por lo que veo una de dos, o modificaste los datos de tu tarjeta de wifi erroneamente, o los del modem. Pues nunca te vas a conectar ya que no tienes los datos correctos.
Y se agradece que pongas el texto del comando que te recomendaron. Ayuda a facilitar la solucion a tu problema.

te dare un ejemplo de mas o menos como debe lucir tu configuracion de red


DHCP habilitado. . . . . . . . . : No
Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.66 <---esta te la asigna el modem, a menos que tengas configurara una IP manual
Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0 <--- este valor mayormente casi siempre es el mismo, salvo alguna variacion en los ultimos digitos.
Puerta de enlace predeterminada : 192.168.1.254
Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Servidores DNS . . . . . . . . . .: 192.168.1.254

Los ultimos tres valores casi siempre son iguales, son cruciales sobretodo la puerta de enlace predeterminada, la cual si no esta bien escrita o no tiene ningun valor no te dara acceso a internet mas que a red local. si alguno varia o esta mal configurado no podras accesar a internet aunque el sistema y windows te diran (aun despues de hacer pruebas de diagnostico) que teoricamente tus conexiones estan bien


OJO...esos valores son solo de ejemplo, no significa que poniendo los mismos numeros que aqui te muestro tu red funcione. Puesto que los valores numericos cambian su estandarizacion segun la red y el proveedor que tengas.

En ultima instancia, si no logras dar con los datos correctos, lo mejor que puedes hacer es resetear el modem a sus valores de fabrica y asi ya deberias poder accesar con los valores predeterminados.

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 01 Sep 2009, 20:40

nada tio que no tengo cojones a configurar esto
he dejado el router sin contraseña y le he metido una ipfija y nada

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor helheim » 01 Sep 2009, 20:52

Tal y como te ha dicho Firewings07, el problema es que tu router no te asigna ninguna ip interna. Es posible que no esté activo el DHCP.

Dinos la marca y modelo exactos de tu Router y podremos ayudarte un poco mejor.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados