problema de wifi

Foro referente al sistema operativo Windows XP
grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 02 Sep 2009, 21:27

jejejejejejejajajajajajaj se haquedado pillado en el paso 5 al 70%
como ha dicho un compañero si es cosa del disco duro, pues entonces comprare uno y como dijo un actor AAAAAAAAAA LAAAAA MIERDA, vuelvo a instalar el sistema operativo y a empezar de nuevo. a por cierto el disco duro es de 20g y 1m de ram ¿puede ocasional el problea eso?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor Souto » 02 Sep 2009, 21:33

1m de ram ¿puede ocasional el problea eso?

Si 1m de RAM es 1MB, no reúne las especificaciones mínimas. Por lo tanto no te molestes ya en comprar otro disco.
Léase apartado "Requisitos"
http://es.wikipedia.org/wiki/Windows_XP#Requisitos
Por otra parte, para otra ocasión, sería bueno que advirtieses previamente de lo limitado del hardware: más que nada por no hacernos perder el tiempo.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor helheim » 02 Sep 2009, 21:37

grancamu escribió:1m de ram ¿puede ocasional el problea eso?
Me extraña que sea 1 MB de RAM porque es que eso no debe ni existir...

grancamu escribió:jejejejejejejajajajajajaj se haquedado pillado en el paso 5 al 70%
En mi opinión esa es una señal que indica que ese disco está más pa allá que paká.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 03 Sep 2009, 12:36

en primer lugar no es mi intencion heceros perder el tiempo puesto que la opinion que tengo de vosotros es seria y siempre estoy recomendando este foro por la ayuda bastante buena que dais a los que no tenemos un nivel avanzado de informatica a si que si me he equivocado en algo pido mil perdones.
os mando los datos de mi pc a ver si se ma quedado algo por deciros y si me aconsejais de que compre otr disco duro a algun componente mas.
vuelvo a pedir perdon por las confusiones creadas
--------[ EVEREST Ultimate Edition 2006 (c) 2003-2006 Lavalys, Inc. ]---------------------------------------------------

Versión EVEREST v3.01.652/es
Benchmark Module 2.0.160.0
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Informe rápido
Ordenador WINXP_SP3_LITE
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2009-09-03
Hora 13:30


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo compatible con Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema WINXP_SP3_LITE
Nombre de usuario Administrador
Nombre de dominio WINXP_SP3_LITE
Fecha / Hora 2009-09-03 / 13:27

Placa base:
Tipo de procesador Mobile Intel Pentium M, 1400 MHz (14 x 100)
Nombre de la Placa Base Dell Latitude D500
Chipset de la Placa Base Intel Montara-GM i855GM
Memoria del Sistema 1536 MB (DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Phoenix (12/15/03)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller (64 MB)
Tarjeta gráfica Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller (64 MB)
Acelerador 3D Intel Extreme Graphics 2
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB]
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB]
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB]

Multimedia:
Tarjeta de sonido SigmaTel STAC9750/51 @ Intel 82801DBM ICH4-M - AC'97 Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801DBM - 24CA
Disco duro IC25N020ATMR04-0 (20 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
Disco duro USB DISK 2.0 USB Device (7 GB, USB)
Lector óptico TEAC CD-224E (24x CD-ROM)
Estado de los discos duros SMART FAIL

Particiones:
C: (NTFS) 19077 MB (15930 MB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible PS/2

Red:
Dirección IP principal 127.0.0.1
Dirección MAC principal 00-0D-56-DE-04-1E
Tarjeta de Red Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
Tarjeta de Red Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3A Mini PCI Adapter

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor helheim » 03 Sep 2009, 13:14

grancamu escribió:vuelvo a pedir perdon por las confusiones creadas
Tranquilidad... Tampoco es para tanto, hombre. Hay algún que otro forero que lo pone muchísimo más difícil y ni siquiera se molesta como tú en facilitar datos cuando se te pregunta (e incluso por iniciativa propia como también has hecho tú). No tienes por qué disculparte.

En cuanto al problema en sí, como ya intuía, no creo que el problema sea de cantidad de RAM

grancamu escribió:Memoria del Sistema 1536 MB (DDR SDRAM)


Pienso que todo indica que se trata de un problema de vida del disco duro. No sé que pensarán el resto de compañeros del Foro al respecto.

Espera más opiniones si quieres.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor Souto » 03 Sep 2009, 15:35

en primer lugar no es mi intencion heceros perder el tiempo

Discúlpame, he estado un tanto borde contigo sin ninguna razón.

Las especificaciones del equipo lo hacen ideal para XP.
Coincido con helheim en cuanto a que ese disco no aparenta sano, creo que deberías descartarlo. Por otra parte, si vas a instalar XP es inevitable que "Archivos de programa" crezca hasta el infinito (la mía tiene más de 60Gb :o ), con lo cual ese disco de 20Gb se te quedaría pequeño a la media hora de instalar Windows XP.

Reitero mis disculpas y un saludo
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

DaNy_PoNs
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 27
Registrado: 10 Feb 2009, 22:19
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor DaNy_PoNs » 03 Sep 2009, 15:48

Yo personalmente el problema que tuve, queria conectar a mi propia red Wi-Fi, monte una tarjeta Conceptronic c54Ri, y no me detectaba ninguna red. Segun investigue, para que me funcionase todo correctamente primero es instalar los drivers de la tarjeta, no instale los de Conceptronic, sino los de Ralink, que ademas tienen mejor funcionamiento, y despues de todo esto apagar el ordenador e insertar la tarjeta inalambrica en la pci. Espero que te funcione ;) .

grancamu
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 62
Registrado: 07 Abr 2008, 22:56
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor grancamu » 03 Sep 2009, 21:42

nada igual....de todas dormas muchas gracias por vuestra ayuda. comprare un disco duro nuevo y volvere a instalar windows a ver que tal.
gracias por vuestra ayuda si no fuera por vosotros los pollos como yo estariamos perdidos.
de todas formas las instrucciones que me dais de este tema y otras las archivo para que gente como yo no tengamos problemas de estos.
ya os contare cuando instale el nuevo disco
bye

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: problema de wifi

Mensajepor medDelfin » 05 Sep 2009, 09:57

grancamu escribió:... la conexion es limitada o nula pero sin embargo conectandola por cable no tengo problemas ...
... ...
... pero lo mas gracioso que mi otro portatil se conecta sin fallos a la red...
... ...
... le he dado una ip fija y lo he configurado como otro portatil que tengo sin fallos y ahora me dice que deshabilite el adaptador de red y lo reinstale...
... ...
... al formateado me ha dado muchos fallos...
... ...
... comprare un disco duro nuevo y volvere a instalar windows a ver que tal....
Después de leer de pe a pa el tema al menos cinco veces, sinceramente, no sé de dónde se deduce que el DD no sirve. :roll:

Pienso que la configuración de red que se le ha dado al PC es incorrecta y se han saltado algunos ítems que son imprescindibles. Por ejemplo, los nombres de dominio (DNS). :shock:

No hace mucho, en uno de mis equipos se presentó un problema similar al que está teniendo grancamu y todo se resolvió corrigiendo esa configuración. Hacía poco que había cambiado de proveedor y ese equipo aún no estaba "al día" de la nueva configuración.

Yo le pediría a grancamu tan solo un dato: el nombre de su proveedor y ubicación (país).
En base a ello, propondré una batería de acciones encaminadas a provocar la conexión automática de ese PC a la red inalámbrica con una "Intensidad de señal: Excelente".

Si con la propuesta no se logra el objetivo, os dejo para que hagáis con el DD lo que os plazca. ¿Ok?

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google [Bot] y 1 invitado