Problema con tarjeta de sonido

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 13 Nov 2009, 15:25

Hola. A ver si sois tan amables de echarme una mano. Resulta que hace cosa de unas semanas me vi obligado a reinstalar Windows, y todo correcto hasta que me doy cuenta de que no me funciona el sonido en Internet; me refiero al tema de los videos y tal, tipo youtube y demás. El caso es que un día, mirando una página, empezó a sonar la música que supongo iba unida a la web. Total, he mirado en las opciones de internet y está configurado para mostrar video y que se escuche, pero nada. Actualmente uso Explorer, pero acabo de instalar Chrome y sigue igual. He reinstalado los drivers y lo mismo.

¿Qué puedo hacer? No quiero volver a reinstalar y colocar todo de nuevo por esto...

Gracias.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor helheim » 13 Nov 2009, 16:04

Hola, bienvenido al Foro.

Si el driver para el sonido está instalado, prueba instalando ADOBE FLASH PLAYER.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 13 Nov 2009, 16:24

Lo acabo de instalar, pero estamos en las mismas...

Gracias de todas maneras.

Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 14 Nov 2009, 13:25

Por lo que he podido apreciar, al cerrar Word y pedirme confirmación de si guardar o no, tampoco hace el típico sonido, ni al recibir un mensaje en el MSN, ni con los videos del Media Player Classic. Se ve la imagen pero no se escucha el sonido...

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor helheim » 14 Nov 2009, 15:02

Dinos la marca y modelo del ordenador.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 14 Nov 2009, 17:10

El ordenador es un Pentium IV 3.20GHz con 2.50GB RAM. El S.O. es XP SP3.

La placa es una Gigabyte i-DNA Series Intel 945PL LGA 775.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor helheim » 14 Nov 2009, 18:17

Mejor es que nos subas una captura del apartado "Resumen" del EVEREST.

SUBIR UNA CAPTURA AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 15 Nov 2009, 01:09

Imagen

¿Así es suficiente o necesitas más datos? Gracias.

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor helheim » 16 Nov 2009, 23:08

Ronins escribió:¿Así es suficiente o necesitas más datos? Gracias.
Sí, perfecto.

Yo probaría a reinstalar el controlador para el audio de la siguiente manera:

1) Desinstala el driver que tengas instalado en estos momentos para el sonido. Pasa CCLEANER para limpiar el Registro (pásalo las veces que sean necesarias hasta no encontrar nada).

2) A continuación descárgate el Controlador de Bus Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) y lo instalas.

3) Luego descárgate Realtek Function driver for Realtek Azalia audio y lo instalas igualmente.

4) Una vez instalado eso, bájate los FILTROS FFDSHOW y los instalas.

A ver si ahora te funciona el audio.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Ronins
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 13 Nov 2009, 15:20
Contactar:

Re: Problema con tarjeta de sonido

Mensajepor Ronins » 17 Nov 2009, 16:46

Muchas gracias. Ahora parece que todo funciona perfectamente, al menos en cuanto a Youtube se refiere.

Lo que me queda es ver por qué un video que grabé con el móvil no me va el sonido en el Reproductor Classic cuando en el teléfono se escucha y otros que grabé con la cámara de fotos...

¿Alguna idea?

Muchas gracias por todo.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados