problema con software de ponyprog

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
domingo jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 31 Ene 2012, 21:57
Ubicación: lomas de zamora
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

problema con software de ponyprog

Mensajepor domingo jose » 26 Jun 2014, 13:05

hola: tengo este problema en mi pc xp estoy usando un programa para cargar memorias
se llama (ponyprog ) hace un tiempo atrás funcionaba bien, este programa tiene la opción
de poder configurar la interfaz donde dice com1 no meda la opción de colocar com 2 que
es donde funciona bien este programa, les comento que trabaja con puerto en serie
bien: note que en mi ordenador, al entrar en administrador de dispositivo, donde dice
otros dispositivos----controlador multimedia , tienen el signo ? ,pienso que este controlador
no funciona bien,, como lo puedo solucionar, agradezco la ayuda.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor pako » 26 Jun 2014, 18:45

Hola,

Si te acaba de dejar de funcionar hace poco lo mejor es que restaures el equipo a un punto anterior al día de que fallara:
http://support.microsoft.com/kb/306084/es

Si no funciona lo anterior, desde el administrador de dispositivos vete al que te falla, pulsa en el + para expandirlo y sobre el que este mal da al botón derecho del ratón y te vendrá una opción que dice algo como "actualizar controlador" o lo mismo tienes que dar a propiedades y luego elegir actualizar controlador, es que hace años que no uso XP y no me acuerdo como era.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
domingo jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 31 Ene 2012, 21:57
Ubicación: lomas de zamora
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor domingo jose » 26 Jun 2014, 20:16

bien , ya ice la prueba de actualizar controladores, sin éxito , en restaurar sistema
coloco los días que dan las opciones, pero no lo restaura, te hago dos preguntas:1
el ponyprograma en castellano para xp donde lo puedo bajar---2 hay driver para el
controlador multimedia xp si sabes donde lo puedo bajar, desde ya muchas gracias
por tiempo y voluntad

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor pako » 27 Jun 2014, 16:20

Hola,

1.- Ni idea, no uso el programa y lo que vi en su pagina web no hacen referencia a idiomas a si que parece que solo esta en ingles.

2.- Sabes que es el "controlador multimedia" ? si sabes a que pertenece habría que ir a la pagina web del fabricante a descargar el driver. Si no sabes a que pertenece hay que buscar que es por el código:

Vas al administrador de dispositivos, seleccionas el que esta mal, botón derecho del ratón sobre el y seleccionas propiedades.
Vas a la pestaña detalles, eliges identificadores de hardware, selecciona el primero, pulsa "Ctrl + C" y te vienes al foro y usas "Ctrl + V" para pegarlo aquí y que podamos verlo.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
domingo jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 31 Ene 2012, 21:57
Ubicación: lomas de zamora
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor domingo jose » 27 Jun 2014, 16:37

bien: en detalle esta esto : PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_712817DE&REV_01\4&CF81C54&0&10F0,

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor pako » 27 Jun 2014, 18:12

Hola,

Encuentro poco con esa numeración, pero parece ser una tarjeta PCI Philips para ver la televisión, puede ser ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor Camote » 27 Jun 2014, 18:47

Hola,

VER:
http://ez93.com/hardware/PCI/VEN_1131/DEV_7134/

Buscar la numeración correcta, y ver si está para WXP.

Saludos.

Avatar de Usuario
domingo jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 31 Ene 2012, 21:57
Ubicación: lomas de zamora
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor domingo jose » 27 Jun 2014, 20:48

hola: puede ser que ese controlador multimedia corresponda a una placa para fm y tv
que yo tenia instalada y que ( desintale ) están en lo cierto pako y camote, pregunto :
ese iten que tiene ? lo puedo eliminar sin problema
respecto a pony prog, baje el programa en ingle, párese que funciona bien, lo voy a
probar , muchas gracias a ambos, saludos cordiales

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor pako » 30 Jun 2014, 12:20

Hola,

Si es para fm y tv parece ser una tarjeta pci muy antigua, no creo que valga para la TDT, aquí en España al menos no valdría, no se donde tu vives como ira.

Si no vas a usar nunca la TV, lo mejor es que apagues el PC y quites la tarjeta PCI de ver la tele.
Si la vas a usar deberás de instalar el driver correcto como te comento Camote, así aparecerá correctamente instalada en el administrador de dispositivos y si le instalas el software correspondiente podrás ver la tele.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
domingo jose
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 46
Registrado: 31 Ene 2012, 21:57
Ubicación: lomas de zamora
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: problema con software de ponyprog

Mensajepor domingo jose » 30 Jun 2014, 13:38

por ahora no voy a utilizar la placa, por lo menos se cual es el problema
soy de Argentina, muchas gracias por tu tiempo, un abraso.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados