Problema con red local en wp server pack 2

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 17 Ago 2011, 07:28

Hola a todos/as.
Tengo dos equipos conectados en red mediante router por cable y desde hace unas semanas no tengo acceso a uno de ellos, (el primer equipo en este caso).
Al intentar acceder a las carpetas me aparece este mensaje:
No tiene acceso a Titan. Puede que no tenga permiso para utilizar este recurso de red. Póngase en contacto con el administrador de este servidor para comprobar si tiene permisos de acceso.
Espacio de almacenamiento insuficiente en el servidor para procesar este comando.

Los dos equipos los tengo como administradores, he probado a inutiliar los antivirus y el cortafuegos de xp, etc. Ya me está mareando el tema más de la cuenta.
Espero que alguien me eche un cable, gracias y saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor Souto » 20 Ago 2011, 17:17

Hola, bienvenido

El problema fundamental parece estar en esta parte del mensaje:
Espacio de almacenamiento insuficiente en el servidor para procesar este comando.

Se trata de un error conocido y qu es más frecuente en equipos que están ejecutando el antivirus Norton

En Inicio/ejecutar pega este comando y da en Aceptar
reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters" C:\parameters.txt
como consecuencia de esto tendrás ahora en C: un nuevo archivo de texto cuyo nombre es parameters
Ábrelo, copia su contenido y pégalo en el foro.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 21 Ago 2011, 12:35

Buenas tardes.
Te indico lo que ha generado el archivo de texto:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]
"autodisconnect"=dword:0000000f
"enableforcedlogoff"=dword:00000001
"enablesecuritysignature"=dword:00000000
"requiresecuritysignature"=dword:00000000
"NullSessionPipes"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,4e,00,41,00,50,00,00,00,43,00,4f,\
00,4d,00,4e,00,4f,00,44,00,45,00,00,00,53,00,51,00,4c,00,5c,00,51,00,55,00,\
45,00,52,00,59,00,00,00,53,00,50,00,4f,00,4f,00,4c,00,53,00,53,00,00,00,4c,\
00,4c,00,53,00,52,00,50,00,43,00,00,00,45,00,50,00,4d,00,41,00,50,00,50,00,\
45,00,52,00,00,00,4c,00,4f,00,43,00,41,00,54,00,4f,00,52,00,00,00,54,00,72,\
00,6b,00,57,00,6b,00,73,00,00,00,54,00,72,00,6b,00,53,00,76,00,72,00,00,00,\
00,00
"NullSessionShares"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,43,00,46,00,47,00,00,00,44,00,46,\
00,53,00,24,00,00,00,00,00
"ServiceDll"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,\
00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,\
73,00,72,00,76,00,73,00,76,00,63,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"Lmannounce"=dword:00000000
"Size"=dword:00000001
"Guid"=hex:5c,c6,01,a0,17,a7,40,41,81,7e,1a,21,2d,ee,e1,1c
"AdjustedNullSessionPipes"=dword:00000001
"CachedOpenLimit"=dword:00000000
"srvcomment"="Primer equipo"

Estoy utilizando el antivirus gratuito avast, pero anteriormente este no me dió ningún problema, la red funcionaba bien.
Lo que si te voy a comentar es que hace un més el ordenador no me arrancaba. Lo llevé a un técnico y este pudo recuperarlo, me dijo que era un problema de software y desde entonces la red no funciona.
Un saludo y muchas gracias por tu atención.
Y gracias tambien por la bienvenida.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor Souto » 21 Ago 2011, 23:22

La configuración del servicio, a mi entender, no es correcta.

Conserva ese texto en tu equipo, nos servirá de copia de seguridad por si yo me equivocase.
Lo que vamos a hacer es modificar esa clave del Registro en dos sentidos: por un lado vamos a incrementar el valor Size y por otro vamos a agregar un nuevo valor (IRPStackSize) que, según Microsoft, suele resolver esta incidencia.
http://support.microsoft.com/kb/225782/es

Este es mi consejo

Copia en bloc de notas el texto que más abajo te pongo en azul. Guárdalo en Escritorio con cualquier nombre (reparar, por ejemplo); pero antes de dar en Guardar como pulsa sobre Tipo para que en lugar de *.txt muestre Todos los archivos. Ahora, ya sí, lo guardas como reparar.reg

Imagen



Doble clic sobre "reparar" , aceptas que se agregue al Registo y finalizada la ejecución reinicias el equipo. Comprueba si se ha solucionado.


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]
"autodisconnect"=dword:0000000f
"enableforcedlogoff"=dword:00000001
"enablesecuritysignature"=dword:00000000
"requiresecuritysignature"=dword:00000000
"NullSessionPipes"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,4e,00,41,00,50,00,00,00,43,00,4f,\
00,4d,00,4e,00,4f,00,44,00,45,00,00,00,53,00,51,00,4c,00,5c,00,51,00,55,00,\
45,00,52,00,59,00,00,00,53,00,50,00,4f,00,4f,00,4c,00,53,00,53,00,00,00,4c,\
00,4c,00,53,00,52,00,50,00,43,00,00,00,45,00,50,00,4d,00,41,00,50,00,50,00,\
45,00,52,00,00,00,4c,00,4f,00,43,00,41,00,54,00,4f,00,52,00,00,00,54,00,72,\
00,6b,00,57,00,6b,00,73,00,00,00,54,00,72,00,6b,00,53,00,76,00,72,00,00,00,\
00,00
"NullSessionShares"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,43,00,46,00,47,00,00,00,44,00,46,\
00,53,00,24,00,00,00,00,00
"ServiceDll"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,\
00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,\
73,00,72,00,76,00,73,00,76,00,63,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"Lmannounce"=dword:00000000
"Size"=dword:00000003
"IRPStackSize"=dword:00000007
"Guid"=hex:5c,c6,01,a0,17,a7,40,41,81,7e,1a,21,2d,ee,e1,1c
"AdjustedNullSessionPipes"=dword:00000001
"CachedOpenLimit"=dword:00000000
"srvcomment"="Primer equipo"




Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 22 Ago 2011, 06:39

¿Esta opreración en que equipo debo hacerla, en el que no me deja entrar en la red, (primer equipo), o en el segundo donde intento entrar en el primer equipo?.
Es en el segundo equipo donde me aparece el mensaje.
Espero haberme explicado bien.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor Souto » 22 Ago 2011, 10:32

La operación hay que realizarla en el equipo que muestra el mensaje:
Espacio de almacenamiento insuficiente en el servidor para procesar este comando.
En cualquier caso, reitero, que en el equipo al qu vamos a aplicar ese correctivo hay que hacer previamente el
reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters" C:\parameters.txt
para tener una copia del estado previo y poder dshacer el cambio si algo no quedase bien.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 22 Ago 2011, 11:07

Ok, ya he hecho el parameters en el equipo correcto.
Este es el menseje:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]
"autodisconnect"=dword:0000000f
"enableforcedlogoff"=dword:00000001
"enablesecuritysignature"=dword:00000000
"requiresecuritysignature"=dword:00000000
"NullSessionPipes"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,4e,00,41,00,50,00,00,00,43,00,4f,\
00,4d,00,4e,00,4f,00,44,00,45,00,00,00,53,00,51,00,4c,00,5c,00,51,00,55,00,\
45,00,52,00,59,00,00,00,53,00,50,00,4f,00,4f,00,4c,00,53,00,53,00,00,00,4c,\
00,4c,00,53,00,52,00,50,00,43,00,00,00,62,00,72,00,6f,00,77,00,73,00,65,00,\
72,00,00,00,00,00
"NullSessionShares"=hex(7):43,00,4f,00,4d,00,43,00,46,00,47,00,00,00,44,00,46,\
00,53,00,24,00,00,00,00,00
"ServiceDll"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,\
00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,\
73,00,72,00,76,00,73,00,76,00,63,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"Lmannounce"=dword:00000000
"Size"=dword:00000001
"Guid"=hex:84,50,0d,57,34,9b,7f,46,9e,d6,22,72,b0,55,41,9a
"srvcomment"="Segundo equipo"
"AdjustedNullSessionPipes"=dword:00000001


Te lo pego por si hay cambios con respecto al otro.
Gracias....

Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 24 Ago 2011, 13:12

Al final he hecho la operación y sigue saliendo el mismo mensaje.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor Souto » 25 Ago 2011, 15:01

miguel_h3 escribió:Al final he hecho la operación y sigue saliendo el mismo mensaje.

Vete a Panel de control>>Asistente de configuración de red (ó algo así, ya no lo recuerdo), contesta a sus preguntas y configura la red de nuevo en ambos equipos cambiando el nombre del grupo de trabajo.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
miguel_h3
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 10
Registrado: 17 Ago 2011, 07:21
Contactar:

Re: Problema con red local en wp server pack 2

Mensajepor miguel_h3 » 26 Ago 2011, 06:43

Nada, sigue igual.
Esto que me comentas último ya lo hice varias veces.

Esto va ha estar complicado.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados