Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 21 Nov 2013, 13:24

Una pregunta importante antes de contestar: Qué método empleas para apagar el equipo (la torre) cuando ves que no hay manera de que se muestre algo en pantalla? :?
Lo correcto sería mantener presionado el botón de encendido hasta que se apague por completo (fácil de comprobar).
¿Lo estás haciendo así?
__________________________


modulo3 escribió:Y si dice un mensaje, no me acurdo ahora mismo lo ke dice, pero si, dice como ke el cable esta desactibado o desconectado.
Esto confirma que el monitor SÍ FUNCIONA y el fallo está en la gráfica del PC. :afirmar:

modulo3 escribió:El Pentium 4 es un QDI Superb 4E

Una de las tarjetas graficas es una ATI RADEON RV100 DDR.Que es la ke traia el PC de por si.

Y la otra es una ATI PN 109-63200-01 ( puede ser ? ) o quiza 128 PRO ( puede ser ? )..
QDI Superb 4E:

http://www.dooyoo.es/placas-madre/qdi-superb-4e-a/
http://www.motherboard.cz/mb/qdi/Superb4.htm

En esta otra página se puede obtener una imagen lo suficientemente grande para apreciar
mejor sus detalles: http://www.motherboards.org/mobot/mothe ... perb%2B4E/ (clic sobre la imagen)

Mas imágenes, aquí: https://www.google.es/search?q=QDI+Supe ... 60&bih=653

Lamentablemente, la página del fabricante (http://www.qdigrp.com/) ya no existe (no carga con ningún navegador, salvo Opera-Stable pero sin acceso a lo que interesa; solo enlaces tipo publicidad/sponsor puesto por qdigrp; tal vez cargue con Chrome, pero no lo he probado).

A falta de conocer exactamente el modelo (que se puede leer en la grafía de la placa si no se tiene el manual) mi diagnóstico sería el siguiente:

1. La placa NO POSEE gráfica integrada. Las tarjetas gráficas instaladas son tarjetas PCI. [*]

2. La tarjeta gráfica ATI RADEON RV100 DDR a de ser esta: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Radeon_RV100_DDR.JPG

3. La tarjeta gráfica ATI PN 109-63200-01 / 128 Pro es esta otra: http://www.ebay.es/itm/32MB-AGP-ATi-109 ... 337c35ac36

4. Una de estas tarjetas NO FUNCIONA (porque está estropeada) y está configurada para su uso en BIOS.

5. La otra tarjeta puede ser operativa (en buen estado) pero no está configurada en BIOS.


POSIBLE SOLUCIÓN:

1. Descartar primero que el problema no está originado porque el cable VGA está viciado/estropeado. Con el PC encendido, mover el cable cerca de sus conexiones monitor/torre observando si en algún momento nos muestra algo en pantalla.
(Entiendo que el monitor ha sido reparado pero... ¿se llevó a reparar con su cable? ¿es desconectable? ¿o está integrado en el monitor?) :roll:

Nota: Si se puede probar con otro cable... tanto mejor.
Digo 'si se puede' porque podría ser que el monitor lleve el cable incorporado y no será posible desconectar el cable en sí del monitor. :?:
¿No estará doblado/roto algún pin del conector del cable? :?

2. Entrar a BIOS e intercambiar la condición ENABLE/DISABLE de los zócalos (slots) PCI en los que están instaladas esas tarjetas gráficas.


¿CÓMO ENTRAR EN BIOS?

El PC ha de tener como mínimo 5 años (sospecho que algo mas). Por lo general, en esa época se accedía a BIOS presionando y manteniendo pulsada la tecla SUPR apenas damos al botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del BIOS.
Si la tecla SUPR no da resultados, probar de la misma forma con F2.

¿SABES MOVERTE EN BIOS? Aquí está el quid de la cuestión. :(

________________________________________________________________

modulo3 escribió:Fotos como cuales ?A que le deberia sacr esas fotos ?De ke elementos o componentes ?

Videos no se podrian subir ?
Aunque tal vez los enlaces que te he puesto sean significativos y basten para entendernos mejor, unas fotos de las conexiones traseras de la torre y del interior serían de agradecer.
Si tienes cuenta en YouTube, podrías hacer un vídeo y subirlo allí. Nos pasas el enlace y listo.

Este .pdf te puede servir de guía: http://intranet.iesmediterraneo.es/file ... enador.pdf
Y esto otro creo que mejor: http://www.configurarequipos.com/doc473.html


Dinos qué opinas de todo esto y si te sientes capaz de hacer estas comprobaciones/correcciones.

Un saludo.


[*] EDITADO: Error mío por ir muy a prisa:
La tarjeta (al menos la ATI RADEON RV100 DDR de la que se tiene constancia) es AGP y no PCI como erróneamente se ha indicado.
Hasta donde se sabe, el equipo no tiene instalada ninguna tarjeta PCI.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor modulo3 » 23 Nov 2013, 00:25

te respondo en orden a tus preguntas:

Si, presionando el boton de encendido.


La tarjeta grafica esta metida , conectada en la ranura AGP.

Mira, mejor grabo y edito un video y lo subo o me dices una cuenta de correo y aunque sea en partes te lo mando.

Ke te parece ?Eske no tengo ni idea de como acerlo en you tube.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 23 Nov 2013, 14:21

modulo3 escribió:La tarjeta grafica esta metida , conectada en la ranura AGP.
Ahora sí que me he perdido. :(

Tienes DOS tarjetas gráficas; y si una de ellas es AGP (http://www.ebay.es/itm/32MB-AGP-ATi-109 ... 337c35ac36) la otra a de ser PCI siempre y cuando sea cierto que la placa es ésta: http://www.motherboards.org/imageview.h ... s/4847.jpg
Habría sido práctico que confirmaras o negaras si las imágenes que te puse en el post anterior eran válidas para tu caso.

Unas fotos con tus indicaciones habrían sido suficientes. Pero si prefieres el vídeo, y tal como lo has planteado aquí y me lo has hecho saber por MP, te envío por ese medio la cuenta a la que me lo puedes enviar.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 24 Nov 2013, 19:50

medDelfin escribió: Pero si prefieres el vídeo, y tal como lo has planteado aquí y me lo has hecho saber por MP, te envío por ese medio la cuenta a la que me lo puedes enviar.

Ya he recibido los vídeos. Dame tiempo para analizarlos en detalle (hay muchas cosas que comentar).

Además, necesito darle una releída al tema para centrarme.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor modulo3 » 25 Nov 2013, 23:28

El disco duro es el ke el PC tenia en principio, pero lo e estado usando como memria externa para juegos de la Wii.

Lo formatee y supongo ke no tiene sistema operativo.

2.-Ese disco duro ha tenido el Windows XP, pero no te sabria decirte cual en concreto, XP seguro ke si.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 26 Nov 2013, 00:27

modulo3 escribió:El disco duro es el ke el PC tenia en principio, pero lo e estado usando como memria externa para juegos de la Wii.

Lo formatee y supongo ke no tiene sistema operativo.
Muchas gracias por el dato. Esto cambia un poco el escenario. :afirmar:

Evidentemente, si no hay un SO en el disco, el PC no tiene de dónde arrancar.
Aún así, BIOS debería mostrarte un mensaje en pantalla anunciando este impase.

Asumiendo que en realidad la pantalla se mantiene en negro sin mostrar absolutamente nada (ni un guión parpadeante en la esquina superior izquierda) yo te sugiero que realices las correcciones que paso a detallar.

Luego, te tocará instalar el sistema operativo. Pero eso es... 'harina de otro costal'. ;)

______________________________________________________


Empecemos por hacer un inventario del hardware del equipo.
Así, pasamos a limpio y nos entendemos mejor dándote las indicaciones pertinentes para que corrijas lo que está mal:

1. PLaca base: QDI P6S645 Superb 4E Spec Sheet
Me doy por vencido: Por mas que lo he intentado, no he coseguido
obtener un Manual de esta dichosa placa. (QDI ya no existe)

2. Disco duro: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB - ST3160815A
Ficha técnica Seagate: http://www.seagate.com/docs/pdf/datashe ... 200_10.pdf
Sintetizado, lo tenemos en esta dirección: http://www.primerocomputadoras.com/disc ... -3534.html

3. Unidad lectora/grabadora CD-DVD: Se desconoce el fabricante.
Debería instalarse como Master en un canal IDE independiente (IDE2, en tu caso).

4. Unidad lectora CD-ROM: Se desconoce el fabricante.
Debería instalarse como Slave en el canal IDE del Disco duro (IDE1).

Aquí me detengo para hacerte ver que estos componentes los estás conectando de forma incorrecta:

Los extremos de color (verde) de los fajines IDE deben ir conectados a los conectores de la placa base.
Dale una mirada a esto y lo entederás mejor: http://hardwaremanual.wordpress.com/%E2 ... cable-ide/
Esto si lo has hecho bien > de los dos conectores IDE que tiene la placa: IDE1 es el azul e IDE2 es el negro.

Por lo tanto, cometes un error cuando en [video 1] (min 01:15) dices:
"... el gris lo conecto al Master... al lector Master que es de CD solo... ¿no? ... (...) que no llega... no sé porqué no llega ahora... ... como veis, el gris, el de el medio al Master... al lector Master que es de CD solo ... y el otro (el verde), (el último), ... desde el gris el verde es el trecho mas largo (la banda mas larga)... el verde... al... lector de CD-DVD que el jumper lo he puesto en Slave."
Para corregir esta situación, primero convierte en Master la unidad CD-DVD.
(Su ubicación en la torre la veo idónea > en la parte alta, bahía #2).

El fajín lo conectas así:
- Conector verde > al zócalo IDE2 de la placa (el negro).
- Conector intermedio gris > lo dejas libre.
- Conector negro al extremo (el trecho mas corto) > a la lectora CD-DVD.

Algo similar [video 2] tendrás que hacer con el fajín (el de color azul) que has utilizado con el disco duro pero dándole esta configuración:
- Conector verde > al zócalo IDE1 de la placa (el azul).
- Conector intermedio gris > a la lectora CD-ROM configurada como Slave.
- Conector negro al extremo (el trecho mas corto) > al Disco duro.

Nota: Los fajines utilizados en IDE1 e IDE2 son de 80 hilos.
Esto es correcto y garantiza una alta velocidad de transferencia de datos entre unidades y placa.


5. Tarjeta gráfica AGP (la placa no tiene gráfica incorporada): ATI RADEON RV100 DDR AA7000BT
La tarjeta, físicamente, tomada de las imágenes que proporciona [video 2] son éstas:
:
.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
.
Buscando con Google y Bing, he conseguido diversos enlaces que podrían servir para identificar la tarjeta sin lugar a dudas.
Pero no estoy del todo convencido de haber acertado (¿o sí?):

- ATI Radeon 7000 64MB DDR AGP4x S-Video/RCA
- T.GRAFICA AGP ATI RADEON 64MB AA7000BT

En todo caso, no importa mucho. Luego, (con el sistema ya corriendo en pantalla) se puede acceder a esta otra página en la cual el programa que allí se propone se encarga de detectar e identificar el producto: AMD Driver Autodetect
AMD Driver Autodetect detecta tu tarjeta gráfica y sistema operativo Windows ®. Si hay un nuevo controlador, la herramienta puede descargarlo con un clic del botón y comenzar el proceso de instalación.
En realidad, la tarjeta no necesita un controlador específico para funcionar. Windows la detecta e instala los drivers genéricos y en muchas casos es suficiente. Windows Update, luego, puede proporcionar algo adicional. ;)
El controlador que descarga lleva por nombre 'Catalyst™ 6.11 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition' y por experiencia que tuve hace unos años con este software en un equipo antiguo que tenía una tarjeta ATI Radeon (también) acabé por desinstalarlo porque no se adaptaba a mis preferencias (para gustos... los colores).
En esta otra página: http://www.programas-gratis.net/b/ati-radeon-rv100-ddr se ofrece la versión 10.4. :?:
___________________________________________

VAMOS AHORA A LA SOLUCIÓN (que es lo que interesa): :lol:

Primero, realiza las correcciones indicadas en los puntos 3. y 4.

Luego, enciende el PC, pero... entra directamente en BIOS para que puedas configurarlo adecuadamente.

Recordarás...
:
.
¿CÓMO ENTRAR EN BIOS?

El PC ha de tener como mínimo 5 años (sospecho que algo mas). Por lo general, en esa época se accedía a BIOS presionando y manteniendo pulsada la tecla SUPR apenas damos al botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del BIOS.
Si la tecla SUPR no da resultados, probar de la misma forma con F2.

¿SABES MOVERTE EN BIOS? Aquí está el quid de la cuestión. :(
.
Ampliando esto, te dejo unas instrucciones básicas para entrar en BIOS:
:
BIOS no utiliza el dispositivo gráfico del equipo (tiene su propia GUI) y debería mostrarse en pantalla.
Consulta el manual del equipo para conocer cuál es la tecla adecuada para entrar en BIOS.
Si no tienes el manual y te resulta complicado tener acceso a él o no recuerdas cómo hacías para entrar en BIOS, estas pautas te pueden servir:

- Apenas hayas pulsado el botón de encendido, presiona (y mantén presionada) una de estas teclas (solo una):
ESC o alguna mas de las que se detallan en este artículo: http://es.kioskea.net/faq/123-bios-como ... de-la-bios
ATENCIÓN: Presiona solo UNA de esas teclas o combinación de teclas. En tres segundos, como mucho, debe aparecer algo en pantalla.
Si no aparece nada, presionas y mantienes presionado el botón de encendido hasta que compruebes que el equipo se ha apagado.
Vuelve a probar utilizando otra tecla.

Aún así, debería aparecer en pantalla el POST donde por lo general se indica cuál es la tecla adecuada para entrar en SETUP (o entrar en BIOS, que es lo mismo).
Aunque si la configuración inicial es incorrecta... :roll:
Modelos de BIOS hay cientos (y miles) y no consigo encontrar el Manual de la placa base con lo cual se solucionaría el entuerto. :(
Posibles modelos de BIOS en esa placa:
- BIOS Award Phoenix-Award BIOS v6.00PG
- BIOS Award P6S645 Superb 4E BIOS V1.6SLCP

Pero eso, poco importa. Lo que interesa es entrar.

Si lo consigues, muévete con las teclas de dirección (flechas) hacia el último menú (Exit) donde es posible que encuentres un sub-menú de nombre Load Optimal Defaults.
Lo seleccionas (con las teclas de dirección) y haces un Enter.
Posiblemente aparezca un mensaje sobrepuesto conminándote a aceptar o rechazar esta acción. La aceptas (Enter con OK seleccionado) y luego presionas F10 para salir: Save configuration changes and exit setup?.
Enter con OK seleccionado y el PC debe arrancar reconociendo la configuración del disco duro, unidades CD/DVD y la tarjeta gráfica.

Hubo suerte? :roll:

Te he dejado tarea ¿eh? Ya nos contarás.

Un saludo y... gracias por la confianza depositada en el foro. :thumbsup:
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

modulo3
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 77
Registrado: 21 Nov 2011, 19:45
Agradecido : 12 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor modulo3 » 26 Nov 2013, 01:40

No se ve nada en pantalla despues de hacer lo ke me dices con los fajines, pero y los jumpers de los lectores y disco duro ?

como tienen ke colocarse ?

Aaaa y cada vez que enciendo ahora, la luz frontal del disco duro ( creo ) se enciende roja por unos segundos.

Tiene dos luces la de encendido( creo ke es porke el dibujo es una bombilla)y nunca se enciende y la otra la del disco duro creo y sise enciende es roja.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 26 Nov 2013, 15:46

Habría sido práctico que confirmaras o negaras si la placa es exactamente ésta: QDI P6S645 Superb 4E Spec Sheet

Si es así, se trata de una placa muy antigua que solo soporta USB 1.1 con lo cual tendrás problemas con cualquier dispositivo USB moderno que desees utilizar en el equipo; aunque encuentres hardware/software adicional para instalar posteriormente.
Vamos, un engorro.

La identificación exacta de la placa se puede leer sobre ella misma, impresa en algún lugar de la misma. :roll:

modulo3 escribió:No se ve nada en pantalla despues de hacer lo ke me dices con los fajines,...
Cuando enciendes el equipo... ¿no escuchas un pitido o varios pitidos? :(
¿Incorpora la placa un speeker? Lee esto: http://www.configurarequipos.com/foro-a ... -base.html

Esto viene a cuento porque podría darse el caso que la memoria RAM que has instalado (512MB DDR-333MHz-CL2.5) esté defectuosa o mal instalada. :!:
En un escenario como éste, la pantalla se queda en negro pero BIOS notifica esta condición emitiendo una secuencia de pitidos que nos sirven para identificar el problema.
Léete esto y presta especial atención a lo que se dice en 3er paso: http://www.informatica-hoy.com.ar/memor ... ia-RAM.php
Según he podido apreciar en [video 3], no le has dado el trato adecuado. :(

modulo3 escribió:... pero y los jumpers de los lectores y disco duro ?

como tienen ke colocarse ?
Pensé que eso lo tenías claro. :(

- Disco duro y unidad CD-DVD van como Master.

- CD-ROM es el único que va como Slave.

Para que no queden mas dudas:
PlacaSlaveMaster

IDE1_____________________________CD-ROM_______Disco duro

IDE2___________________________conector gris_______CD-DVD

__________________________________

¿Cómo saber dónde van los jumper? Aunque prácticamente TODAS las unidades ópticas o de disco duro te lo indican en la etiqueta (o en bajo/alto relieve en la cara donde están las conexiones) esto te puede servir: http://www.configurarequipos.com/doc800.html

modulo3 escribió:Aaaa y cada vez que enciendo ahora, la luz frontal del disco duro ( creo ) se enciende roja por unos segundos.

Tiene dos luces la de encendido( creo ke es porke el dibujo es una bombilla)y nunca se enciende y la otra la del disco duro creo y sise enciende es roja.
Que la luz roja (del disco duro) se encienda unos segundos, es de esperar > BIOS lo está detectando y se pone en marcha... hasta ahí. NO HAY sistema operativo; está esperado encontrar algo que instalar que se lo tendrás que proporcionar tú.

La otra luz (posiblemente sea verde) si no se enciende, poco importa. Si las conexiones que has realizado en el panel de conexiones para el frontal de la torre no está bien hecha, es probable que aparezca este 'inconveniente'.
Dale una mirada a esto (por ejemplo): http://www.forat.info/2008/04/03/como-m ... esde-cero/

En todo caso, si tuviéramos el Manual esto no ocurriría.
También, impreso en la misma placa, suele darse una pista sobre en qué pin va conectado tal o cual cable (PWR_RESET_PLED_HDLED_ etc.)
Lamentablemente, esto -que has pretendido incluir en los vídeos como fotos- no ha sido de utilidad pues el texto sobreimpreso que has agregado es ilegible por el tamaño de fuente (letra) que has empleado (muy pequeño).

Pero todo esto es secundario. ¿Ingresaste en BIOS? Eso es lo que importa ahora.
Saber si has conseguido una imagen en pantalla, aunque solo sea la interfaz de BIOS. :shock:
Dale un repaso (en mi post anterior) a lo que se dice en el spoiler a continuación de...
"Ampliando esto, te dejo unas instrucciones básicas para entrar en BIOS:"


ATENCIÓN: Si con estas instrucciones tan detallas que te he dado (en este post y el anterior) no consigues ver algo en pantalla... has corregido la instalación de la memoria RAM o probado con otra... no pierdas mas tiempo y olvídate de esa placa base. Debe estar quemada/inservible. Hazte de una nueva placa (mas moderna) aunque esto represente -también- un nuevo procesador (CPU) con su respectivo cooler y tarjeta(s) de memoria adecuadas a la nueva placa.
Si prefieres buscar una 'de ocasión' que tenga ya instalado todo esto, asegúrate que tiene su CD de instalación de controladores (en ese CD, además, está el
'Manual' del que tanto hemos escrito).
Si no tiene el CD, ver si en la web existen tanto 'Manual' como controladores.


Y llegados a este punto, (si consigues poner en marcha esta placa que tienes) te harán falta esos controladores (drivers) para que pueda funcionar de forma 'decente'.
Cuando tengas instalado el SO, visita estos enlaces:

http://www.solodrivers.com/driver/12144 ... /Superb-4E
http://www.updrivers.com/getdriver/Moth ... 15267.html
http://download-drivers-free.com/free-a ... superb-4e/

Saludos.



PD: Para que te hagas una idea: Cuando se tiene el Manual y/o nos encontramos con un producto mas o menos moderno y con soporte del fabricante, podemos llegar a esto....

1. Información y soporte de placa base ASRock AM2NF6G-VSTA: http://www.asrock.com/mb/overview.la.as ... 2NF6G-VSTA
2. La descarga del Manual correspondiente, nos permite obtener ...
:
.
Plano general de la Placa base:
Imagen

Ampliación de la esquina inferior derecha:
Imagen

El detalle de las conexiones del panel frontal (Panel 1)
Imagen
.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

pakitop4
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 16 Feb 2014, 22:20
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor pakitop4 » 16 Feb 2014, 23:02

buenas a todos! buscando informacion he llegado a esta web. Entro para ver si alguien me puede ayudar ya que no entiendo mucho del tema...
Os cuento que es lo que me ocurre.
Actualmente poseo un intel pentium 4 a 3.20 ghz.
la placa base es una asus p4 s8000x
768 mb de ram.
me gustaria seguir con este pc, puesto que lo quiero para conectarme a internet, bajar peliculas, escuchar musica, etc. No para jugar a juegos.
Me gustaria aumentarle la memoria ram, aunque nose que tipo de memoria comprar, y tmbien quiero cambiarle el disco duro, me gustaria ponerle un seagate de 500 gb..
podria ir bien con ese disco duro?
hasta cuanto de memoria podria aumentar?
si necesitais fotos del pc podria hacerle fotos y subirlas.
espero alguien que me eche una mano a potenciar mi "maquinilla". muchas gracias de antemano. salu2

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Pentium 4, no se ve nada en la pantalla.

Mensajepor medDelfin » 17 Feb 2014, 00:12

Hola, pakitop4. Bienvenido al foro.

Por desconocimiento de la mecánica del foro, estás publicando tu consulta en un tema de hace casi tres meses que, aunque su autor original agradeció la ayuda prestada, no ha vuelto a aparecer por aquí.

Por favor, copia lo que has publcado aquí y lo pegas en un Imagen
utilizando ése botón que tienes a tu disposición en la parte inferior izquierda
de ésta página.

Gracias por tu comprensión. Un saludo.

_________

Este tema queda CERRADO para evitar confusiones.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados