PROBLEMA CON NAVEGADORES

Foro referente al sistema operativo Windows XP
rul
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2009, 08:53
Contactar:

PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor rul » 20 Ene 2009, 09:26

Bueno acudo a este foro para encontrar una solucion a un problema que no alcanzo a entender y me trae loco.

Informacion:
Mi linea telefonica funciona correctamente incluso actualmente cuento con un nuevo router inalambrico, navego sin problemas con un portatil.
Otra cosa es conseguir navegar con mi pc, que funciona correctamente en otras redes o lineas telefonicas, en otros domicilios.
El problema se produce en casa a los cinco minutos se quedan bloqueados los dos navegadores, mozilla y explorer, este conectado con mi red o via wifi con la del vecino, abro nuevas pestañas e indica que no hay linea y sin embargo se puede navegar con el portatil.
Navego sin problemas 5 minutos y se bloquea. Ademas ultimamente mozilla tarda mucho en arrancar o no arranca. Y hasta el dia de hoy esto es la unica informacion que tengo.
Gracias por la paciencia que vais a tener

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor Souto » 20 Ene 2009, 10:03

Bienvenido al foro!
La cuestión que planteas, a primera vista, sugiere la inadecuada intervención de un cortafuegos de terceros (antivirus, zone alarm), una corrupción del sistema (spyware), inadecuada configuración de la conexión de red........
En resumen, que habrá que empezar a realizar comprobaciones

Descarga de esta página
http://www.infospyware.com/
la aplicación "Trend Micro HijackThis". La instalas la ejecutas, pulsas sobre la pestaña "Do a system scan and save a logfile".
Rematada la comprobación, se abrirá un archivo de texto, lo seleccionas todo y lo pegas en el foro.

Inicio/Ejecutar: cmd y pulsas intro
en la nueva ventana
ipconfig /all>>C:\red.txt y pulsas intro
netstat>>C:\conexiones.txt y pulsas intro
netsh firewall show opmode>>C:\firewal.txt y pulsas intro

Cierras esa ventana y en la primera vista de C: tendrás un archivo de block de notas lamado "red", otro "conexiones" y un tercero "firewall". Copia su contenido y pégalo también en tu post

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

rul
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2009, 08:53
Contactar:

Re: PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor rul » 20 Ene 2009, 10:27

Siempre hay olvidos, olvide comentar que no puedo acceder a firewalls esta desactivado y no hay opcion de activarrlo, petado.
Te agradezco la prontitud y presiento que te voy darla la plasta un rato.
Gracias

rul
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2009, 08:53
Contactar:

Re: PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor rul » 21 Ene 2009, 17:36

Siento la espera pero no habia manera de conectarse.
Hasta el dia de hoy no operaba con antivirus, tras pasar el avg, este ha detectado una tropa de troyanos.
Con el antivirus operativo todo ok en estos momentos, pero si lo desinstalo, volvemos a lo mismo.
El antivirus informa de infeccion en c\windows\system32\vbsdfe0.dll ; heur

Como consigo ventilarme esto y seguir operando sin antivirus.
Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor Souto » 21 Ene 2009, 17:48

Como consigo ventilarme esto y seguir operando sin antivirus.

Sinceramente, no comprendo la pregunta. Porqué has de operar sin antivirus?
Por lo que dices, si no te he comprendido mal, con el antivirus activado tu problema está solucionado. Es así?
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

rul
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2009, 08:53
Contactar:

Re: PROBLEMA CON NAVEGADORES

Mensajepor rul » 22 Ene 2009, 00:05

Quiero tener el equipo limpio, quiero evitar tener un antivirus operativo, en estos momentos el antivirus es un medicamento que convierte el problema en cronico, quiero erradicarlo.

Me gustaria saber como limpiar el vbsdfe0.dll o este problema en system32/heur, para asi desactivar el antivirus y seguir utilizando mi pc sin el, estar sano y limpio antes que medicado.
Gracias

PD. Eliminar todo rastro del troyano.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 3 invitados