Problema con MIDI

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Morval
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ago 2009, 18:27
Contactar:

Problema con MIDI

Mensajepor Morval » 01 Ago 2009, 18:31

Buenas gente. Tengo un problemita.
Definitivamente no se reproducen los midis. Creo que la principal causa es que mi XP es Falcor. Alguien sabe como hacer que se reproduzcan midis en este S.O?
Muhas gracias.

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con MIDI

Mensajepor medDelfin » 02 Ago 2009, 19:20

Morval escribió:Creo que la principal causa es que mi XP es Falcor.
Comparto tu sospecha. :roll:

Es lo típico en un seudo-sistema maquillado y limitado.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Morval
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ago 2009, 18:27
Contactar:

Re: Problema con MIDI

Mensajepor Morval » 03 Ago 2009, 16:01

Si vale, pero ese pseudo-sistema me permite tener varios programas y hacer cosas sin que se me trabe todo. ¿O acaso XP corre con 128 Mb Ram?

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: Problema con MIDI

Mensajepor robert_dll » 03 Ago 2009, 16:55

Morval escribió:Si vale, pero ese pseudo-sistema me permite tener varios programas y hacer cosas sin que se me trabe todo.

Incluido que no puedas reproducir MIDI. A esos sistemas les quitan muchas cosas para "aligerarlos", con la consecuencia de que no podras realizar ninguna de las tareas que los creadores consideraron innecesarias.
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con MIDI

Mensajepor medDelfin » 04 Ago 2009, 13:27

Morval escribió: ¿O acaso XP corre con 128 Mb Ram?
Lo hace con 64MB de RAM como mínimo.

De hecho, mantuve un XP-Home (original) corriendo con 64MB en un equipo antiguo que había sido diseñado para Win98 cuya CPU (AMD K6-2 3D) se podía configurar para que trabaje entre 231 y 550 MHz. Actualmente, todavía funciona con XP-Pro y 256MB + 450MHz de CPU.

¿Quieres seguir experimentando con seudo-sistemas? Es tu decisión y tu derecho. Aquí sólo te podemos decir que si ese sistema no soporta MIDI... es porque su creador no lo consideró necesario... y por eso no los puedes reproducir.

Saludos.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

Morval
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ago 2009, 18:27
Contactar:

Re: Problema con MIDI

Mensajepor Morval » 05 Ago 2009, 17:51

Pues a mi con 128 me anduvo a los tirones. De nada me seriria reproducir midis si todo va a funcionar ralentizado
Sobre lo del MIDI, lei una vez un comentario de una chica (no aqui) que decia que podia configurarse el MIDI en Falcor.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados