problema con malwarebytes y centro de seguridad

Foro referente al sistema operativo Windows XP
jumesa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2008, 23:12
Contactar:

problema con malwarebytes y centro de seguridad

Mensajepor jumesa » 28 Nov 2008, 23:15

Hola queria comentar un problema que tengo con el malwarebytes resulta que tengo un ordenador con sistema operativo xp sp2 tenia instalado de antivirus el avast 4.8 1290 pro y como residente el malwarebytes y iba muy bien ( que si lo se no lo toco ) y me enteré que la nueva version del avast tenia antimalware y por no tener demasiadas cosas en residente desactivé la proteccion del malwarebytes en residente y a partir de aqui vinieron los problemas reinicie el sistema y al salir la pantalla principal se reinicia solo y empieza a escanear el scandisk y a mitad aproximadamente se paraba y ya no seguia volvia a reiniciar manualmente y le pasaba lo mismo total que saltandome el scandisk al final funciona medio bien me fuí a una de las veces que arrancó me fui a mi pc- boton secundario pinchando en el disco c propiedades- herramientas comprobacion de errores y ya me arranca bien el sistema pero salió otro problema no me reconoce el centro de seguridad el antivirus con el correspondiente icono rojo aviasandote de que el sistema no tiene instalado ningun antivirus desistale el avast, desistale el malwarebytes le he pasado el ccleaner y con el regseeker i he borrado todas las claves de registro que he visto relacionadas con avast y malwarebytes y instalé el kaspersky 7.0.1.325 nada sigue igual no lo reconoce el centro de seguridad segun he leido en algun foro creo que todo tiene relacion con wmi porque he ido a servicion locales y salen varios servicios del avast y los abro y en la pestaña de " dependencias" me sale un cartel que dice " wmi no encontrado"de todas maneras los he deshabilitado y tampoco en fin como veis no entiendo mucho pero me gustaria que me echarais una mano para arreglarlo muchas gracias de antemano un saludo.

carlitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 28 Nov 2008, 20:35
Contactar:

Re: problema con malwarebytes y centro de seguridad

Mensajepor carlitos » 29 Nov 2008, 11:54

Creo que la solución pasa por desinstalar tanto el avast como el malwarebytes, limpiar el registro y, tras reiniciar, volver a instalar el antivirus.
Casi me atrevo a recomendarte que entres al SO desde "Modo de prueba de fallos" (ya sabes, pulsando F8 cuando arranques el SO). y hagas todo desde ahí. Más que nada para evitar los típicos problemas de Windows de no matar los procesos cuando se lo decimos...
Si me admites un consejo...no es necesario que infestes tu ordenador de programas que vienen a hacer lo mismo. Es mucho más eficaz tener una sola herramienta que te controle todo y ser más sensato a la hora de navegar (te lo digo por el malware, más que nada...) que tener 2,3 o los filtros malware/antivirus/firewall y demás que sean por eso de "si no lo detecta uno que lo haga el otro". Vamos...es mi opinión...

jumesa
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2008, 23:12
Contactar:

Re: problema con malwarebytes y centro de seguridad

Mensajepor jumesa » 29 Nov 2008, 12:28

gracias por responder pero ahora tengo instalado el kaspersky ¿que me dices de desistalarlo desde modo prueba de fallos y hacer una limpieza de registro y instalarlo desde ahi otra vez?

carlitos
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 12
Registrado: 28 Nov 2008, 20:35
Contactar:

Re: problema con malwarebytes y centro de seguridad

Mensajepor carlitos » 30 Nov 2008, 14:08

Lo que te digo es que entres en modo a prueba de fallos y hagas las desinstalaciones desde allí. Ya sé que tienes el KAV instalado pero si te salen servicios del Avast es una señal bien evidente de que NO ESTÁ BIEN DESINSTALADO.
Mi consejo sigue siendo que desinstales TODOS los antivirus y programas similares, limpies el registro y que instales SÓLO UNA aplicación dedicada a la seguridad.
El tener mil programas podría estar justificado hace bastante tiempo, cuando el software era bastante específico y limitado, pero hoy en día las aplicaciones vienen a modo de Suite, es decir, que valen "para todo".
Yo tengo también KAV y no necesito ningún programa spyware, ni firewall ni nada por el estilo porque viene todo en esa aplicación.
Tu problema con esas funcionalidades es debido a que las aplicaciones que tienes (y que tuviste) coexisten. Coexisten entre ellas y con las propias herramientas del SO. Mientras no hagas limpieza no solucionaras nada...


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 5 invitados