Problema con LAN inhalámbrico [Solucionado]

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Problema con LAN inhalámbrico [Solucionado]

Mensajepor Yudhistira » 17 Feb 2009, 15:09

Hola amigos :D me han dejado un portátil ASUS Z53F con windows XP OEM, centrino duo T2050 y 1 Gb de RAM.
El caso es que estaba dandome problemas de conexión con mi router inhalámbrico, y es que tenía 3 programas para conectarse por LAN y pensé desinstalarlos y dejar el que viene por defecto con windows. Pero después de eso, me decía que no encontraba ninguna emisora a la que conectarse. En conexiones de red no aparece el icono de redes inhalámbricas, por lo que decidí descargar e instalar desde ASUS todos los drivers para éste portátil pero nada sigue sin coger nada. El interruptor del LAN está en On.
De qué puede ser? :roll:
Gracias de antemano
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings

rockeropasiempre
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 5
Registrado: 18 Feb 2009, 01:28
Contactar:

Re: Problema con LAN inhalámbrico

Mensajepor rockeropasiempre » 18 Feb 2009, 01:35

Buenas. Prueba a reiniciar la configuracion inalambrica.
Panel de control, rendimiento y mantenimiento, herramientas administrativas, servicios. Busca en la lista configuración inalambrica rápida, click derecho sobre ello y propiedades. Observa que el tipo de inicio sea automático y sino lo pones tu. Fijate en la casilla iniciar, si está activada o no, si no lo está clickas sobre ella. Por último acepta y listo.
Pruebalo a ver.




Saludos
Piensa, cree, sueña, y atrévete... (Lo dijo Walt Disney)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con LAN inhalámbrico

Mensajepor helheim » 18 Feb 2009, 02:10

Yo, personalmente, dejaría que fuera el software propio de la tarjeta inalámbrica del portátil el que se encargara de gestionar la conexión wifi (deshabilitando WZC). En la web de Asus dispones de hasta 3 versiones del DRIVER WIFI más la aplicación que gestiona la conexión para ese portátil.

Podrías subir una captura del Administrador de Dispositivos desplegando la pestaña de Adaptadores de Red para ver si realmente has instalado o no los drivers correspondientes para la tarjeta inalámbrica.

TUTORIAL PARA SUBIR CAPTURAS AL FORO

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Yudhistira
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 801
Registrado: 27 Feb 2008, 15:30
Ubicación: BCN
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Problema con LAN inhalámbrico

Mensajepor Yudhistira » 18 Feb 2009, 10:49

Ya está solucionado! Había descargado sólo el driver del LAN y no el WLAN. Gracias que pusístes el hilo y pude compararlo.
Gracias :thumbsup:
Los 3 pasos de la verdad:
1º: Se ridiculiza.
2º: Acción violenta.
3º: Aceptación.
From > Earthlings


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados