Problema con Framework

Foro referente al sistema operativo Windows XP
fede_337
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Mar 2010, 19:28
Contactar:

Problema con Framework

Mensajepor fede_337 » 11 Mar 2010, 19:31

Hola a todos! estoy intentando instalar el Dvd Architech 5 de Sony.. pero en la instalacion me pide el Net Framework 3.. no lo tenia debido a que formatee la pc recientemente.
LA cuestion es que cuando intenta descargarlo el instalador del architech me dice que no puede conectar la descarga.. y cuando lo quiero bajar yo la web de microsoft no anda.
Consegui un instalador de 200 megas del framework 3.5 ( que es el que use siempre al momento de formatear desde hace años ), y ahora me dice que no anda y que hay un error en la instalacion...
Sera por lo de la web de microsoft?
Alguno tiene una solucion?.. necesito crear un dvd de video urgente!!

Muchas gracias a todos!!

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor helheim » 11 Mar 2010, 19:45

Hola, bienvenido al Foro.

Prueba en primer lugar instalando una versión más antigua y luego se actualizará

NET FRAMEWORK 2.0

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

fede_337
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Mar 2010, 19:28
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor fede_337 » 11 Mar 2010, 19:48

Hola, gracias por la respuesta!! ya lo intente pero no me abre la web de microsoft.. a vos si??
Me sale " Firefox no puede encontrar el servidor en www.microsoft.com. "
si es asi tendre q probar desde otro lado.
Un abrazo grande

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor helheim » 11 Mar 2010, 19:50

Descarga la herramienta HIJACKTHIS y ejecútala. Dale al botón "Do a system scan and save a logfile" y luego péganos el reporte aquí (procura no tener abierto ningún programa salvo el propio Hijackthis).

No puedes abrir ninguna web relacionada con Microsoft?.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

fede_337
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Mar 2010, 19:28
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor fede_337 » 11 Mar 2010, 20:18

Hola, gracias por responder.. estoy intentando bajarlo pero no me deja entrar a esa web :S me sale lo mismo que la de microsoft, ni con el explorer me deja.. (uso firefox).
Le voy a pasar el troajn remover que lo tengo en un disco externo..
El cual me parece que esta infectado por algun tipo de troyano que no logro sacar con nada..
ni bien tenga el reporte lo pego aca.
Un abrazo

fede_337
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 11 Mar 2010, 19:28
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor fede_337 » 11 Mar 2010, 20:25

Hola, te comento que le pase el trojan remover y ahora puedo entrar a todas las webs.. ya me bajo el progrma q me dijiste y te pongo el reporte..

EDIT: aca esta el log

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 16:32:25, on 11/03/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\MAFWTray.exe
C:\Archivos de programa\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Aplicación auxiliar de inicio de sesión - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [M-Audio Taskbar Icon] C:\WINDOWS\system32\MAFWTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [H2O] C:\Archivos de programa\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TrojanScanner] C:\Archivos de programa\Trojan Remover\Trjscan.exe /boot
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Referencia - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARCHIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 6372725093
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

--
End of file - 4160 bytes

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor helheim » 11 Mar 2010, 21:02

El log no muestra nada. Parece que Trojan Remove ha quitado lo que había y que no te dejaba acceder a determinadas webs.

Prueba lo que te dije de instalar Net Framework 2.0.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
medDelfin
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2031
Registrado: 12 Feb 2008, 06:24
Ubicación: Alicante/España
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor medDelfin » 12 Mar 2010, 14:21

fede_337 escribió:... estoy intentando bajarlo pero no me deja entrar a esa web :S me sale lo mismo que la de microsoft, ni con el explorer me deja.. (uso firefox).
Creo que estamos dando manotazos de ahogado. Y los tiros van por otro rumbo.

Con Internet Explorer accede a ésta página: Microsoft Update

Del resultado que obtengas, se definirá el problema que estás teniendo.

Saludos.

P.D. Si consigues abrir la página y ejecutarla, utiliza el botón [Personalizada] luego de su análisis.
Hay otra herramienta (amplísima) que se puede utilizar para diagnosticar las carencias de tu sistema; pero eso es... harina de otro costal. Prueba primero con esto que te he dicho.
Imagen
"En los momentos de crisis, es mas importante la imaginación... que el conocimiento.."
- Albert Eistein -

patu85
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2009, 22:36
Contactar:

Re: Problema con Framework

Mensajepor patu85 » 27 Ago 2010, 02:58

http://a.imageshack.us/img843/2749/dibujoyy.jpg

ese s el erorr que me tira cuando quiero instalarlo pero lo que no se es por que anteriormente me pide instalarlo o remoberrlo si no lo tengo instalado en la pc ¿¿???


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google [Bot] y 4 invitados