problema al reiniciar windows....

Foro referente al sistema operativo Windows XP
Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

problema al reiniciar windows....

Mensajepor montse_vk » 14 Abr 2008, 11:50

hola salu2.voi a ppreguntar sobre una duda k tengo al riniciar windows,
al reiniciarlo me sale la siguiente imagen...
Imagen
lo cierro y el ordenador me responde corrctamente,no me falla nada a simple vista,llevo tiempo con este error.y todo funciona correctamente.
aver si me podeis decir a k s devido y como poder solucionarlo muchas gracias por vuestro entendimiento y paciencia por los k somo mas torpes en est mundo gracias.

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: problema al reiniciar windows....

Mensajepor Cubano » 14 Abr 2008, 12:25

Bien, la razón del fallo es obvia: intenta ejecutar al inicio un programa llamado winlogon que espera encontrar en C:\Windows.

La noticia es que winlogon.exe NO se encuentra en ese directorio, sino en C:\Windows\system32, lo que me lleva a pensar que has sufrido un intento de infección vírica. Empieza por hacer un chequeo del sistema en busca de bichos.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
montse_vk
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 145
Registrado: 24 Feb 2008, 21:11
Contactar:

Re: problema al reiniciar windows....

Mensajepor montse_vk » 15 Abr 2008, 21:38

hola buenas,cubano realice una limpieza a fondo del pc reiniciando en modo a prueba de errores y le kite toda la porkeria k tenia con los programas...ad-ware,tuneup utilies 2008,washandgo,ccleaner y el antivirus karpersky.despues de la limpieza reinicie el sistema y me encontre con k el pc arrancaba pero se kedava pillado y no se podia hacer nada,entonces en inicio/buscar hay puse el nombre del programa k decia k no se encontrava,cuando lo encontre lo copie y lo coloque en la carpeta de windows k decia k faltava.desde entonces el pc funciona correctamente.gracias de todos modos por la atencion prestada.


Volver a “Windows XP / X64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado